поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Уровень в поплавковой камере Suzuki drz250 карб Mikuni BSR 32

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Уровень в поплавковой камере Suzuki drz250 карб Mi...   #623977  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, может кто мерил, сколько бензина остается в нижней крышке поплавковой камеры, когда игольчатый клапан закрыт. Карб Mikuni BSR 32. Как регулировать уровень в поплавковой камере - читал! Вот в связи с этим и вопрос - в мануале указано: перевернуть карб и измерить расстояние "А" в МОМЕНТ когда язычок касается игольчатого клапана! А ведь язычок начинает касаться игольчатого клапана еще за долго до того, как его (карб) перевернешь в горизонтальное положение! И соответственно клапан начинает закрывать подачу топлива, и его закрытие происходить намного раньше, чем поплавки лежат в перевернутом состоянии, как показано на картинке в мануале! В связи с этим, точной регулировкой уровня в поплавковой камере считаю уровень остаточного топлива. А вот сколько мм от донышка нижней крышки до поверхности топлива должно быть - не знаю! Может кто поможет в этом нехитром деле_))
  |  Поделиться:  
Re: Уровень в поплавковой камере Suzuki drz250 кар...   #624011  наверх
Автор: akula525(газонокосильщик) 
Дата:   

перевернул и меряй ))) не надо ловить никакие моменты касания... перевернул когда, у тебя поплавок будет давить на иглу, вот и меряй нужное расстояние
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода