От дизельного в бензу - нагару много....
В магазинах 2Т масла - завались! Бензопилы, газонокосилки и проч. Хочешь минералку - хочешь синтетика. Ашан или ОБИ или 2Т Лукойл (сильно дымит)
Я писал о том что льют в картер. В СССР по бедности лили что есть. Трансформаторное в бензу :-D
Сейчас то зачем? Всё есть и на любой кошелёк.
Старую технику беречь надо! :-)
От дизельного в бензу - нагару много....
В магазинах 2Т масла - завались! Бензопилы, газонокосилки и проч. Хочешь минералку - хочешь синтетика. Ашан или ОБИ или 2Т Лукойл (сильно дымит)
дык я не про смесь, а про двиг (в коробку).
а бенз с лук-2т не сказал бы что сильно дымит, лил зеленую-ямаху2т дыма чуть ли не больше.
Двигатель совмещен с коробкой передач, т.е. по сути масло там (в коробке, картере) смазывает шестерни и корзину сцепления.
а КШМ с ЦПГ смазывается с помощью масла которое разбавлено в бензине.
на полном серьезе! возник вопрос про яву250 как мне паметь не изменяет масло в двигатель не льют только с бензином! но на данныи момент уверяют в обратном! рассудите кто ни будь! где правда :-)
Смазываются подшипник коленвала, шатуна, и подшипника поршневого пальца смазываются за счет масла который добавлен в бензин (а КШМ с ЦПГ смазывается с помощью масла которое разбавлено в бензине.) раз
тебе по русский не очень понято :-D
Вчитывайся :-(
а то ей бгу как колхозник с бугалыша :-D
видно ваш оппонент двигателем называет КПП, что в данном конкретном случае, не говорит что он не прав, тк в принципе кпп-часть двигателя в данном мотоцикле :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)