Подскажите,искал дуги на мот везде и у нас в городе и в регионах.Нашел только на Луисе и в Москве на www.bikeland.ru.На Луисе они дороже и ждать дольше.А с Москвы отправить в Ебург их не хотят,говорят у нас нет доставки,приезжай в магазин и покупай.Как быть,каким образом их можно забрать у них с магазина
и привести сюда? Знакомых особо нет кто туда катается. Спасибо.
забрать может транспортная компания
но они нифига бесплатно не поедут
а по москве у них забор груза нифига поди не дёшево выйдет - наверно не меньше косаря
вот и считай
КИТ или ЭКСПРЕСС_АВТО или ПЭК (пэк в жопе в лесу)
вот звони им и спрашивай про забор груза
Про ТК тоже думал,только этот магаз оплату наличкой в кассе принимает,поэтому и деньги походу им надо нести в кармане,бред какой то.Видимо искать придется кто туда катается.Спасибо.
в ТК деловые линии есть такая услуга РЕТРО БОНУС, в филиале екатеринбурга заполняешь заявку где чего надо купить, платишь деньги и на следующий день все будет куплено, сколько стоит услуга не знаю.
Автор, если не забодали тебя еще тебя флудом, маякни мне в личку после выходных. Только выясни в каком конкретно салоне есть эти гребаные дуги. Я поеду через москов в районе 1 марта. Могу привезти. Только из пышмы забирать будешь сам и деньги на карту кинешь авансом. Я не барыга, просто задолбался
потом бегать за мотобратьями по две недели чтобы забрали свой заказ и деньги отдали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)