Решил в этом сезоне порадовать коня данным маслом..Пробеги предстоят большие - минимум 4 замены будет! Перерыл весь инет - в нашей деревне не нашел!! Сам офигел!! Может не там и не так искал?)). Просьба - другое масло не предлагать. Нужно именно IPON ). Дайте наколки, братцы, а то перспектива
тащить из Москвы ваще не возбуждает))
Цитата: От пользователя: Вorisянов в чем его прелести???
Вроде двиг мягче работает, не постукивает на малых оборотах - для VZ800 это нормальное явление!
Сначала не принципиально было, но теперь все равно найду его из спортивного интереса)) :-D
покупал такое в тагиле, столкнулся с проблемой, такого масло очень трудно достать, особенно в пути. искал в магнитогорске, челябенске екатеринбурге, увы нет такого, и в тагиле не всегда. мож ну его нафиг, случиться че в дороге и придется все масло менять, вместо доливки
Цитата: От пользователя: IVAN_moto мож ну его нафиг
может и нафиг.! Если до сезона не найду - Лёли-Моли залью! Не в дефиците, вроде бы.
dimarik80 спасибо за наколку! Но у Певцова появится только в апреле! А я в марте планирую уже поршня продуть!!)
реклама у него очень хорошая, МистерМото его грамотно распиарили. А так если отбросить все ахи,вздохи и понты и взглянуть на сухие цифры характеристик получается весьма средненькое масло,
которое к тому же хрен где купишь, правильно сказал
Цитата: От пользователя: IVAN_moto
такого масло очень трудно достать, особенно в пути. искал в магнитогорске, челябенске екатеринбурге, увы нет такого, и в тагиле не всегда. мож ну его нафиг, случиться че в дороге и придется
все масло менять, вместо доливки
нафига вот такой гемор, не проще лить мотюль который более-менее распространен на территории рашки и по качеству более чем неплох.
В мотоспорте люди льют то масло, которое дает спонсор. Там совершенно не парятся по этому поводу и всегда говорят, что вот это масло самое лучшее. Я ездил на многих маслах и на IPON тоже, в Москве его Альпин продает, специально искать определенную марку не стал бы. Это ни на что не влияет, кроме
вашего настроения.
Я изобрел своё масло "NAEBON". Тупо изготовил тару, этикетку...скупил пару фур Мотюля и сливаю уже в готовую тару. И всем говорю, что это классное масло + ценник зарядил поболее, чтобы народ задумался, что врядли это масло говно. Продажи идут, я богатею, а у людей мотоциклы тихо робят и проблем не
знают. Всем хорошо. Сейчас готовлюсь запустить рекламу продукции в соревнования...
Твой новый матацикал всегда ездил на Айпон Катане, но был случай когда пролюбили уровень, долили Мотюля и благополучно отьездили гонку. Так,что в принципе одна фигня,только Айпон бодяжат меньше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)