поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Магазин "МотоЯ"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Магазин "МотоЯ"   #622614  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Думаю много кому известен этот сайт. Так вот хочу лишь предостеречь вас от покупок на этом сайте. Все их акции, распродажи это все бред и замануха. Никаких скидок вы не получите!!!
Чтоб не быть голословным расскажу:
Заказал я по распродаже брюки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

При получении на почте разговорились с парнем в очереди. В итоге оказалось, что доставить заказ с Воронежа (!!!!! Именно с Воронежа, а не с Москвы, как того все ждут !!!!!) оказалось дольше чем из Китая шла посылка. Ну это мелочи.
С менеджером все обсудили по поводу обещанных скидок. В итоге все равно брюки пришли по цене без скидки. Менеджер в очередной раз убедила что деньги вернут. Ну ладно, ждем пополнения баланса...
Звонки поступают с номера, который скрыт, почта безликая.
Но это еще не все) рас паковав посылку был удивлен - нормальный ярлычок с размером обрезан и представляет собой бирочку для ключей беленькую, куда вставлена бумажка "S". Ну одел я на свой 46 размер этот S, ну и в общем снял не расстегивая.
Во избежание нервов и проблем с размерами, возвратами, выплатами я бы не рекомендовал делать там заказы.
P. S. Продам брюки) размер 50-52-54 надо мерить, сказать не могу, если только объем талии замерить. Обо всем остальном договоримся.
Уважаемые модераторы, не закрывайте тему, пусть все будут в курсе. Заранее спасибо

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2013 10:40]

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2013 10:41]
76/3 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #622623  наверх
Автор: мэтр   (О пользователе)
Дата:   

плюсанул.толко название темы поменяй.
например : про магазин " мотоЯ"
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #622632  наверх
Автор: Группа здоровья 
Дата:   

Если известно почтовое отделение отправки , то там при заполнении бланка возможно указаны или реквизиты фирмы или паспортные данные чела...Причем , если с этого отделения частенько посылки отправляют , то работникам почты эта физя как правило запоминается...Товар специфический , значит этого деятеля должны знать в местных мото кругах...Если товар приходит наложенным платежом и цена не соответствует договорной , то садишься за клаву прежде чем кошелёк открывать...кстати вопрос к тем , кто часто имеет дело с почтой : если наложенным платежом , то выкупай и делай с ней что хочешь ?...или можно при них раскрыть и если что то явно не устраивает - писать отказ и обратно за счет поставщика ? такое возможно ?...это как по закону ?...думаю многим интересно....берём к рассмотрению пока посылки высланные внутри страны

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2013 11:39]
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #622652  наверх
Автор: dm.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: группа здоровья

Смотри правила оказания почтовых услуг.
ИМХО если посылка без повреждений, то почта без оплаты предварительной тебе ее и не отдаст и вскрывать не даст.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #622664  наверх
Автор: _013
Дата:   

то что посылка долго шла - это "почта росси",
она такая,,, давно нада символом улитку сделать!!!
а в остальном, будем иметь ввиду.
неужели других магазов ненашлось... ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #622668  наверх
Автор: Crazy _Vlad 111  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _013

неужели других магазов ненашлось.

вот именно, например в екатеринбурге?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #623392  наверх
Автор: Макс-кс-кс  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _013

неужели других магазов ненашлось...

Цена со скидкой была шоколад))
Сейчас ведем бурную переписку) вроде как обещают, что при отправке обратно они поменяют их на другой размер или модель, если в той же цене найдется... Посмотрим чем закончится эпопея)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #623393  наверх
Автор: Sergey-Kruf 83
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Макс-кс-кс

тяжко наверное с такими договариваться
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #691791  наверх
Автор: Мотоя
Дата:   

Официальный комментарий motoya.ru:
- Да, при формировании и отправке заказа 6334 (клиент Максим, г. Екатеринбург) был допущен ряд ошибок. Впоследствии клиенту была отправлена вещь нужного размера, однако покупатель отказался от ее приобретения и выслал брюки обратно, ему были возвращены деньги.
Клиент довольно эмоционально реагировал на ситуацию, поэтому вся история заказа доступна в отзывах на нашем сайте motoya.ru и в разделе "Отзывы и предложения" группы vk. Ошибки допускают все, мы свои стараемся исправлять.
11/6 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #691793  наверх
Автор: Mirus (теперь пешеход)
Дата:   

"Быстрый" ответ. лучше чем ничего :-D
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #691828  наверх
Автор: 709 
Дата:   

Ошибки надо не исправлять, а искупать...баблом в частности. А то человеку настроение и планы обосрали, и рады-радешеньки. Думают, что можно без потерь обойтись. Высылайте нужные брюки, если такая совесть "чистая", и надейтесь, что получатель в свою очередь (за ваш счет) пошлет не нужные вам обратно. Вот это по деловому и с сохранением репутации.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #691830  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 709

Высылайте нужные брюки

Цитата:
От пользователя: Мотоя

клиенту была отправлена вещь нужного размера, однако покупатель отказался от ее приобретения и выслал брюки обратно, ему были возвращены деньги

0/5 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #691839  наверх
Автор: 709 
Дата:   

Да не должен он второй раз покупать. Должны были Dhl послать с извинениями.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #691846  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 709

Да не должен он второй раз покупать/

Читайте внимательно. О покупке второй раз речи не идет, брюки нужного размера были высланы в обмен на брюки не подходящие. Разумеется, пересылка за наш счет. Высылать сразу же вторую вещь мы не можем - встречаются и мошенники, необходимо убедиться, что имела место ошибка, размер был перепутан.
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #691847  наверх
Автор: Большой и Zлобный  (О пользователе)
Дата:   

Меня как клиента вы точно потеряли хоть я у вас порка ничего и не покупал, но теперь даже и не буду!

Цитата:

Клиент довольно эмоционально реагировал на ситуацию

А вы думали он радоваться будет этой клоунаде в штанах на семь размеров больше!

Цитата:

Ошибки допускают все, мы свои стараемся исправлять.

Ошибки с клиентами надо исправлять что бы клиент остался доволен, а он я так понимаю остался не доволен! И уж точно вас теперь никому не порекомендует! А то что вы сделали это так видимость для себя, да для того что бы на форуме отписаться!
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #691877  наверх
Автор: badbora
Дата:   

А меня ещё забавляет, что отправка вторых штанов "впоследствии" - это как бы нормально, по мнению продавца.
Ну ты ж не шапочку для бассейна продаешь. Даже в названии есть слово МОТО. И да будет тебе известно, что в России, а на Урале особенно, есть такое понятие, как МОТОсезон.
Ошибка Ваша и искупать её должны Вы! Хотя бы риском (отправив штанцы курьерской почтой и СРАЗУ ЖЕ, как вскрылась ВАША ошибка).
А по Вашим рассказам выходит: "Ну да, признаю, ошибся... Клиент, ты же должен понять, что мои ошибки - это твои проблемы? Ну купи себе в другом месте штаны! Или пропусти половинку сезончека! Ну или, на худой конец, поезди в обычных трениках - авось пропрет..."
ЗЫ: видел тут в городе парня на СБРке - в куртке, шлеме, но без штанов! Не в курсе кто это? :-d
ЗЗЫ: МотоТЫ уточни, пожалуйста, "впоследствии отправлены вторые штаны" - это через сколько от первых? А лучше и от ТСа услышать когда ему на почту пришли первые гамаши и когда вторые?

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2013 17:04]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #691879  наверх
Автор: Iгорь.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Макс-кс-кс

нормальный ярлычок с размером обрезан и представляет собой бирочку для ключей беленькую, куда вставлена бумажка "S". Ну одел я на свой 46 размер этот S, ну и в общем снял не расстегивая.

Цитата:

при формировании и отправке заказа 6334 (клиент Максим, г. Екатеринбург) был допущен ряд ошибок

Это вы ошибочно чтоли ярлычок то отрезали?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #691883  наверх
Автор: EXPERIENCE 
Дата:   

Моё мнение таково.... Если существует диалог, в котором, кстати перестал участвовать автор, это уже хорошо для поставщика и его репутации. Продавец не гасится, а в рамках своих возможностей предлагает пути решения проблемы. А то, что у нас ограничен сезон - это не значит, что поставщик должен самолетом прилететь с 5ю штанами разного размера. К мотосезону надо зимой готовиться. Продавец признает свою вину и не отмазывается, не посылает никого, хотя мог-бы. Из-за 3100 рублей никто не проявит такой активности!!!
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #691886  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EXPERIENCE

К мотосезону надо зимой готовиться.
дату создания темы посмотри.... и когда магазин тут отписался :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #691888  наверх
Автор: EXPERIENCE 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дисконнект?

дату создания темы посмотри.... и когда магазин тут отписался

О блин 8( картинка перевернулась.... мнение тоже.... это ж сколько можно из-за трёх рублей рулится
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #691889  наверх
Дата:   

Цитата:

Из-за 3100 рублей никто не проявит такой активности!!!

Нет конечно у нас ведь много клиентов что это мы из за них будем переживать и искать способ как свой косяк искупить! Пускай сидят нервничают! Так что ли!?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #691890  наверх
Дата:   

Цитата:

О блин картинка перевернулась.... мнение тоже.... это ж сколько можно из-за трёх рублей рулится

О для тебя что три рубля не деньги? Может на тел мне забросишь тогда рубля три? :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #691891  наверх
Дата:   

Вот пока так к клиентам мы относимся, сами и будем получать такое отношение к себе?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #691894  наверх
Автор: Цугундер (RMC)
Дата:   

А нахрена

Цитата:

- Да, при формировании и отправке заказа 6334 (клиент Максим, г. Екатеринбург) был допущен ряд ошибок. Впоследствии клиенту была отправлена вещь нужного размера, однако покупатель отказался от ее приобретения и выслал брюки обратно, ему были возвращены деньги.
Клиент довольно эмоционально реагировал на ситуацию, поэтому вся история заказа доступна в отзывах на нашем сайте motoya.ru и в разделе "Отзывы и предложения" группы vk. Ошибки допускают все, мы свои стараемся исправлять.

По Станиславскому :lol:
не прошло и года :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МотоЯ   #691895  наверх
Автор: _013
Дата:   

Цитата:

oбoc@лиcь и точка :ultra:

Цитата:

Моё мнение таково.... Если существует диалог, в котором, кстати перестал участвовать автор, это уже хорошо для поставщика и его репутации. Продавец не гасится, а в рамках своих возможностей предлагает пути решения проблемы. А то, что у нас ограничен сезон - это не значит, что поставщик должен самолетом прилететь с 5ю штанами разного размера. К мотосезону надо зимой готовиться. Продавец признает свою вину и не отмазывается, не посылает никого, хотя мог-бы. Из-за 3100 рублей никто не проявит такой активности!!!

"исчерпывающее мнение"... :weep:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода