Всем привет. Вопрос знатокам и не очень :-). в общем кто что думает по этому поводу, выскажетесь пожалуйста.
В общем на Buell решил поменять свет, заказал биксеноновые линзы, кетай.
Заказал 2 штуки, пришли, сейчас у меня 2 круглые фары, в одной ближний, в другой дальний.
Если
ставить 2 биксеноновые линзы, не буду я всех слепить и вводить в заблуждение, а если ставить одну то не симметрично будет не красиво
Привет, я не знаток но с этими линзами возился плотно :-)
Цитата: От пользователя: мег@
Заказал 2 штуки, пришли, сейчас у меня 2 круглые
фары, в одной ближний, в другой дальний.
а фары горят соответсвенно по очереди? когда ты например с ближним - то
горит одна фара? а когда с дальним ещё вторая загорается?
У линз просто немного другой принцип действия, там внутри всего 1 лампа на ближний и на дальний, яркость не меняется, меняется угол - при ближнем свете поднята шторка отрезающая часть света от лампы сверху
Если ставить 2 биксеноновые линзы, не буду я всех слепить и вводить в
заблуждение
слепить не будешь 100%, если только линзы вверх ногами не поставить случайно, но придётся модернизировать схему включения фар чтобы обе горели одновременно, а при переключении на дальний - обе так же переключались.
В общем разобрали фару, вставил линзу но блин фара слишком узкая, по размерам замерам должна была линза влезть, но не влазит, можно на герметик посадить стекло, но оно касаеться линзы, боюсь что расплавится, секло, ото двинуть миллиметра 3 можно и на герметик залить, не расплавиться стекло ?
у ксеноновой лампы температура ниже, точно знаю потому как с галогенкой фара чистая от снега, а на ксенон намерзать начинало. я думаю, что 3 мм вполне достаточно... собери да потрогай рукой, а потом заливай герметиком
не я чисто как проставку под стекло фары вырезать, вместо 3мм герметика, герметик повредиться может ведь.
согласен, только тогда проще кольцо из проволоки согнуть по диаметру и в паз уложить, его и к нему и клеить, затрат всяко меньше
чем оргстекло пилить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)