Планирую заказывать со владика, с аукционной оценкой не менее 4. Учитывая почтенный возраст большинства подобных вариантов хотелось бы знать с какими дорогостоящими косяками можно столкнуться ( ну в смысле связанными именно с возрастом, а не с криворукой эксплуатацией). Спасибо.
не ломаются они, не парься.
Хотя нет, у Джин косяк был - побежал сальник вторичного вала кпп, он конечно стоит копейки, но меняется тока изнутри и для этого приходится разбирать весь двиг.
сальник вторичного вала кпп, он конечно стоит копейки, но меняется тока изнутри
это как это? нельзя сальник выдернуть снаружи? или снаружи вставить.
а еще на АХе - экстремально дорогостоящий для такого скромного байка
пластик. После первых же учебных полетов сестреллы на указанном агрегате был скручен от греха подальше и заброшен на чердак гаража - где благополучно и сгорел со всем остальным вместе. :-D
Еще у них задняя звезда проблемная деталь - чето Саня с ней имел неприятности - давным давно.
Зато мотор у сабжа - в ресурсе превосходит все пределы здравомыслия. На аукционах встречаются экземпляры с пробегом 70-90 тыс. км. Это, естественно, не означает, что в нем масло можно не менять.
Хотя нет, у Джин косяк был - побежал сальник вторичного вала кпп
Саня, сальник ведущей звезды это был
Цитата: От пользователя: Mechs
это как это? нельзя сальник выдернуть снаружи? или снаружи
вставить.
выдернуть то можно, что и сделали, а вот на место поставить никак, мотор половинили. так то вообще не надо было трогать этот сальник. Потел бы понемногу и все
про заднюю звезду ничего плохого не скажу, не меняла
а так, мот офигенный!!!
Цитата: От пользователя: Седой Паха 111 (перевозка и ремо
Павел, а вот вы насколько я знаю, как раз доставкой с владика занимаетесь, не могли бы просвятить. вот эта аукционная оценка она за что в большей степени дается- за внешний вид или там и тех. состояние проверяют?
это как это? нельзя сальник выдернуть снаружи? или снаружи вставить.
у него поясок изнутри которым он в картер упирается чтобы его не выдавило наружу, впервые такое увидел? не лучшее решение конечно, но и проблема единичная с этим
сальником.
Цитата: От пользователя: Mechs
Еще у них задняя звезда проблемная деталь - чето Саня с ней имел неприятности - давным давно.
ну это давно было, час без проблем нахожу :-D
Цитата: От пользователя: Секс-символ 111
только фиг где такую
найдешь по-быстрому
а куда торопиться, звезда не лампочка, разом не перегорает, заранее заказать её перед кончиной вообще не проблема.
Цитата: От пользователя: Седой Паха 111 (перевозка и ремо
Ржавый бак может гемора добавить.
у моего изрядно помятый весь снаружи, изнутри
покрытие ни капли не отошло и никакой ржавчины нет совершенно, все беленько и стерильненко, так что этого точно не стоит бояться.
Цитата: От пользователя: rysel
короче походу нет никаких серьезных возрастных болячек, можно брать наверно
бери не сцы, мот
классный, за эти деньги лучше не купить ничего.
а сколько денег на аукционе просят с доставкой (из любопытства)
апарат конечно прикольный рулиться как велосипед.
а при росте180см в стойке не поедеш не совсем удобно
ага, купил моц, а там звезда под замену - и жди сиди, месяц не катайся
можно подумать на все другие моты звезды лежат в наличии везде, так же все на заказ кроме самого ширпотреба. Я на аха звезду как то с питера привозил за неделю, да и
в москве найти можно при желании, ну или тут самому сделать, вообще не вижу никакой проблемы.
там же на Семпермото и разжевано все про оценки мотиков на каждом из аукционов. оттуда и заказывай
мотик неубиваемый. после Ябрика особенно, очень понравится :-)
это я к тому что лучше прежде чем заказывать данный мот нннадо резину на него найти,ну или потом ездить как пенсионер на растресковшейся задубелой резине как пенсионер,что тоже впринципе гуд-пенсионер,только летом,остается доббавить только на дачу)))
ее родную делают тока бридж и данлоп, а такой размерности еще Кингтайр и Дуро, короче - в магазин просто так не придешь и не возьмешь. Я заказывал через СПб Снегомото, из финляндии притащили бридж -
за неделю, недорого (не помню сколько, но раза в 2 дешевле мегазипа) :hi:
это я к тому что лучше прежде чем заказывать данный мот нннадо резину на него найти
ага, а ещё звезды, колодки, цепь, сальники всякие там, фильтр воздушный и масляный, свечу и лишь тогда можно покупать. Говорю же не нужен вам такой
мотоцикл если такие вопросы беспокоят :-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)