Помощь в оценке Djebel 250
Присмотрел в Москве Djebel 250, но смущает выбор по картинке без опыта? :-(
Может кто разбирается может поставить диагноз по фото? http://autobike.ru/ru/motocat/info/5106/
Смущает пробег? .. но по внешнему виду либо красился либо ездил по прямой по асфальтным дорожкам? и то что
судя по аукционному листу он продал аж в июле, и до сих пор не продан...
Может у кого знакомые есть кто рядом живет или работает с этим мота-салоном? глянуть одним глазком?. Мм?
Доставку от Москвабада зарядили от 7 ? 8 т.р. это нормальный ценник?? Оо
по картинке геморрой лечить трудно,
ищи толковых масквичей, которые за сок-пиво или символическую денежку съездят послушают, посмотрят, дадут оценку, ну или сам езжай...
ценнег за доставку в 7-8 рублей думаю они лукавят, но по факту выйдет в 10.
поищи тут на форуме тема была -
на дальнобое товарищ мотается в Маскву чуть ли не каждую неделю, обсуди с ним доставку, у него регулярно свободное место есть в грузовике.
там же есть аукционник. в нем есть комментарии буквенные к крышке в частности. их значения можно на том же Sempermoto посмотреть (у меня он что то не работает сегодня)
Цитата: От пользователя: Ульф
и на левой ведь нет такого "следа от левого мотобота"
у меня тоже потертость краски только на правой крышке. на левой ее нет.
да и вообще, даже если она заварена, это не повод отказаться от мотика, если он сильно
нравится. с такой крышкой можно ездить и проблем не знать, при желании можно заменить, на разборках ее найти проблем не составит особых.
Подскажите пожалуйста,
Один из интернет магазинов предлагает мне мотоцикл HONDA XR250, уверяя что это тот же Djebel 250 только качественней, и при эксплуатации нет не какой разницы, только на Хонду запчасти проще купить,
Так как HONDA XR250 видел толкло из далека, не чего по этому
поводу сказать не могу. но где то слышал что ХР - это мотоцикл для мотокросса.
Правда что у Хонды седло намного меньше и уже чем так ли у Судзуки?
Мотоцикл ищется для Пакатух по лесам, дальние эндура путешествия, езда по городу.
Тебе сказали почти правду. ХR на самом деле более резкий мот. Но это не значит, что он не годен для прогулок по лесу и дальних дорог. Баха это вообще воплощенный путешественник. Для жопы у Джебеля конечно по комфортнее. :-)
нет. так дело не пойдет. никто за тебя не сделает выбор и не возьмет ответственность за решение. только ты можешь сделать выбор и принять решение. и на это не повлияет ни что. не аукционные листы, ни комментарии продавца, ни заверения интернет-магазинов. вне зависимости от перечисленного - это твое
решение.
нет. так дело не пойдет. никто за тебя не сделает выбор и не возьмет ответственность за решение. только ты можешь сделать выбор и принять решение. и на это не повлияет ни что. не аукционные листы, ни комментарии продавца, ни заверения
интернет-магазинов. вне зависимости от перечисленного - это твое решение.
на правой крышке двигателя нечто непонятное. напоминает вареную заплатку после пробоя
А разве на джебеле крышка не из магния? Магний то не варится. Вообще то есть технологии по сварке магния, но по крайней мере у нас в городе я не смог
найти таких спецов. Проще заменить, чем заварить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)