+ приглашённые ОТЖИГ атели с MAD TOYS (Фрирайдер и Бешеный) :-)
+ берите лыжи-борды (скайорлинг или как его там-ЗАЦЕПОН))) :-D
+ кто ВОЗЬМЁТ мангалы-и всё такое....
P.s. ПРЕДЛАГАЮ НЕ ВАТИТСЯ, а весело провести
ЗИМНИЙ МОТОСЕЗОН!!! :-)
WELKOME!!!!!!!! :hi::hi::hi:
там зацепоны никто не позволит. только если ты рядом стреком будешь по пухляку гонять
мангал ставить тож не разрешать. есть беседки в аренду
там только спорт. трек. много машин. и время. и достаточно жесткий регламент
ну скинуться на беседку
на льду гоняют люди.
в беседке жарят, пьют, едят
на снежиках можно рядом покататься. не на треке
не уладит :weep:
и я не думаю что там нам дадут полную возможность погонять - начнутся разговоры про испорченный лёд, травмоопасность нашу и возможные головные боли после этого.
уже было, поэтому и
пишу.
есть предложение поехать в Берёзовск на раллийную ОКУшечную трассу, там есть возможность договорится, зовут туда - на моцахквадрахснежиках.
чтоб нас толпой мотиков на трек пустили. меня и одного не слишком охотно в прошлые выхи пустили. типа твое здоровье. "чуть что мы ни при чем."(с) Ну и за испорченный лед переживания
ну если вести себя не как толпа индейцев на чужом ранчо ,пока хози нет :-D -проблем я думаю не будет.
Макс потратил много сил и средств ,чтобы вообще на лёд можно было выехать,ведь в
свердловской области даже ВСЕ ледовые гонки прошлым годом отменили,а в Челябе,Кургане и. т. д .без проблем.
завтре пообщаюсь.
но я бы хотел знать количество тачек. патамушто на время пока у вас движуха трассу придёться закрывать, одновременно мотики с машинами не поедут. видимо будет
оговорено время к примеру с 12 до14 или как то ишшо.
хорошее время! Мы будем организованно, без пропилов и прочего. Хочется просто отдохнуть хорошо. И снежики привезти рядом покататься по лесу. и на досках пр желании. но на треке исключительно организованно. без глупостей. Иначе это
будет первое и последнее подобное мероприятие на наших ледовых треках. я так понимаю..
Предложение :
Беседка 1500 на весь день
Мотик 600 рублей с выездом на лёд
--------- КОМПЛЕКТ)
транспорт заезд на територию 100р.
ВАЖНО мотики будут гонять отдельно от машин ПОЭТОМУ предложили перекрыть более короткую трассу " кросс" на 1 час -1,5 и потом
возможно длинную
на 15-30 минут НО всё это безобразие рекомендуется ДО 14,00 пока пойдёт толпа.
позже покатушки возможны то-же но по согласованию с руководством.
Снегоходы и квадрики где угодно кроме трассы либо вместе с мотаками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)