Понимаю, а какой нужен номер??? Есть отличный ниметский набор, могу хоть щас, только с вас такси туда и обратно и пиво мне за движуху, ну и т.к. я вас не знаю, залог бы оставить в ну..... 1500!
Ну как вариант??? :-D
может задуматься о покупке инструмента??? Мне не жалко, но постоянно просить.....ну не знаю, я на инструмент трачусь не задумываясь!!!
гыыыы. в сервис иногда бегаю за спецыфичиским инструментом и дают с неохоткой!
Но уж
простые шестигранники думаю надо иметь!!!! ;-)
Слай, прикол в том, что дома ждет большой чумаданчик с инстрУментом, но дом находится в Тюмени и добреду я туды не скоро, а сюда я привезла только 2 совсем небольших сверточка... пока прекрасно обходилась одним)))
У меня полный комплект 6гранников! но когда ставила ветровик оказалось, что у меня НЕТ американских звездочек 6,5 пришлось изваращаться потому как неполучилось найти их вообще в городе не в магазах не у людей! ежели что звони/!дам комплект, тока прийдется до 2вилерс доехать-у меня мот там зимует,
там и весь инструментарий,в кофрахт.АХ,да во вторник-среду буду ставить железо, после аэрографии, телеф. в личке если надо заберу рем коплект.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)