есть смысл брать монтажки совмещенные с накидными ключами для снятия колес - из кованого алюминия на ебее заказывали
ну и у нас есть мастера 89049805308 Александр, делал из титана
Сковал себе титановую монтажку на пробу (без ключа, просто двухстороннюю). Получилось удобнее, чем магазинные, что были в наличии. Наверное вторую себе сделаю. Если будет интересно, можно ближе к весне что-нибудь придумать.
Карбон нормальный мужик, и руки у него золотые, только он мне их что то уж очень долго делает, сначала забыл видать, а теперь говорит материала у него нет, а мне сейчас нужны
Цитата: От пользователя: NEOS)) Всякий самопал из гаечных ключей вата, ибо весит дохрена, заколебешься их с собой возить
У меня такие монтажки в акурат в пластиковый бардачок влазят по длине, так что их вес меня не волнует, а колеса в лесу я не раз протыкал, так что
именно из гаечных ключей монтажки самое то, осталось только их раздобыть где нибудь, а то постоянно у друга клянчу ))
Зобанят и пошлют в барахолку )) А по делу - понятия не имею, сколько нынче стоит титан в прутах, так что на данный момент могу оценить только работу. Если сроки не горят и есть интерес - пишите лучше
в личку, договоримся.
Цитата: От пользователя: Afonin82(Enduro-forester)
из гаечных ключей монтажки самое то
ну тоже сделать могу без проблем. там работы то... в магазин за ключами дольше идти.
Цитата: От пользователя: Секс-символ 111 сообщения-то полностью не читаете, а сразу критиковать?
Извините, виноват, из деревни, быковат ))))
P.S. Дык если в бардачке возить с прочим инструментом, то какая разница ?
Сейчас специально завесил на электронных
весах, ключ-монтажка на 24 весит 245 грамм, на 19 весит 120 грамм, итого 365грамм, пусть алюминиевые весят в два раза легче, разница 180грамм, не тот вес чтоб заморачиваться, не на велосипеде же едешь, и не в рюкзаке везешь, а в бардачке
разница 180грамм, не тот вес чтоб заморачиваться
ну х.з. у меня вот бзик по поводу лишнего веса, поэтому с мотоцикла сразу снимается все "не влияющее на скорость"
и не в рюкзаке
везешь, а в бардачке
бардачки есть только на старых 250-ках, да и то не на всех, а вот на той же вээрке или цэрэфке бардачков нет, и все возить приходится в рюкзаке, а там каждый грамм ощущается.
апну
Тема актуальная в данный момент.
Подскажите плз где купить годные варианты?
Или кто сможет изготовить из ключей?
Ждать с и-бэй не хочется совсем :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)