Вдруг кому-то будет интересно.
Наткнулась на такую статейку:
Объявляется набор в женскую кругосветную мото-экспедицию!
Летом 2013 года Команда MotoPeople организует уникальный проект ? женский кругосветный мотопробег ?MotoPeople WORLDWOMAN Tour?: http://mp.moto.mail.ru
Маршрут путешествия пройдет через 8 стран, его общая протяженность составит 27 000 километров, а длительность ? около трех месяцев.
Три девушки - участницы мотопробега будут определены по итогам конкурса, который продлится с 28 января по 1 марта 2013 года. Участницей конкурса может
стать любая девушка, подробные условия размещены на сайте.
черт как же хочется то :-D прям подбрасывает.....
вот тока:на меня обидятся Олеська,Наташка и РД с которыми мы в европу собрались...и меня уволят нахер....а была не была...один раз живем ;-)
/ушла составлять анкету/ :write:
Надеюсь клуб поможет сделать видео, а то я сама ТАКОЕ наснимаю, что меня скорее в психбольницу без вступительных экзаменов возьмут, чем в кругосветку :-D
:-D Директор сказал. что я псих и пожелал удачи-обожаю свое начальство))) Он судя по всему уже смерился, что я псих и меня остановит тока выстрел в голову в упор :-D
Маршрут путешествия пройдет через 8 стран, его общая протяженность составит 27 000 километров, а длительность ? около трех месяцев.
Какая же это "кругосветка"??? Какой-то маленький мирок, состоящий всего из 8 стран и 27 тысяч
километров. Опять же 27000 км на 3 месяца - по 300 км в день, совсем хороший ритм, можно даже не устать. Очередная шоу-программа и развод спонсоров на деньги :-):-):-)
Вопрос не в пробеге, и уж тем более не в моем. Есть представительницы слабого пола проезжающие в сезон и побольше. Я только рад за отобранных девушек - отличный шанс посмотреть мир в меру предоставленных спонсорами возможностей.
Смущает само название "мото-кругосветка", можно было подойти креативней. Ну например "80 дней вокруг света" или пробег дотянуть до 40 000 км - как раз длина экватора получилась бы. А так на самолете столько же пролетят сколько на мотоциклах проедут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)