всем привет, хотелось бы знать кто-нибудь имел дело с этой фирмой http://www.jpland.ru/mototehnika.php?subcategory=4... а то подыскал мот, а оказалось он ещё с японии идет, и скорее всего только под заказ привезут, всем заранее спасибо
читая ихнюю страничку, создаётся ощущение, что писал китаец какой то - ни знаков пробела, слова написаны слитно, думаю, что уважающая себя компания могла бы писать без ошибок.
я заказывал...сделали все как договаривались кроме сроков. Опоздал на 1,5 месяца. как обычно - доставка виновата.
ну а в целом впечатление ок, по приезду во владик подробный отчет, фото/видео с прогретым движком, в екате предпродажка, забираешь мот в состоянии "сел и поехал". по небольшим
косякам берутся исправить, по возможности (мне аккуму поменяли т.к. та в дороге села).
если заказывать сейчас то время есть, даже если будет опоздание не страшно имхо
Путаница в названиях моделей, годах выпуска кое-где. Есть фото мотов, продаваемых владиковскими конторами, только с нехилой наценкой. ИМХО, обычные перепродавцы, не утруждающие себя...
Я заказывал V-max 1200. Искал везде, но основное условие было - без пробега и в отличном состоянии... Звонил во Владивосток, но побоялся отправлять деньги на карту, хотя там было подешевле... Работа с местной компанией мне показалась более убедительной, все официально: договор, офис, сервис.
Вопросов при получении мотоцикла было минимум - все как и согласовывали... По срокам шел дольше на 10 дней, чем сказали... К мотоциклу помогли с ебея привезти куртку и шлем без наценки. Вот как то так...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)