Надумал приобрести свой первый мотоцикл забугорного производства. Хочется именно спортбайк.
Думаю, для начала 400сс будет черезчур потому и заглядываюсь на 250 кубиков. кто подскажет какой лучше брать?
да и с бабосом засада... скажем так финансово рублей до 60 потяну. если дешевле - то
еще лучше.
может кто накатался уже и имеет в гараже что нибудь что могло б мне подойти.... приобрел бы с удовольствием..
в данный момент нашел вот такой вариант http://www.avito.ru/ekaterinburg/mototsikly_i_moto...
но там проблема с движком. перебрать не проблема - осилю... а вот с запчастями на 2х тактники напряги как я заметил :-(
стоит его брать?
за 60 рублей ты возьмешь только китайца или очень убитого японца, как по ссылке выше. В итоге что в тот, что в другой ввалишь еще столько же, чтоб он поехал. Хочешь ездить, а не ремонтировать, возьми YBR - 125, для первого сезона будет достаточно.
Ну или копи бабки на, более менее, нормальный
мот, а это рублей от 120
иж планета СПОРТ! :-D
И Это, подумай прежде чем брать старый 4х-цилиндровый 250 кубовый спорт, у них двиг крутился до огромных оборотов, а без ограничителя вообще тыщ под 20 с лишним, как следствие - перекрут...
И еще... Может все-таки чоппер? Ну или что нибудь компромиссное -
чпорт например? :-D
Автор, ты знаешь что такое спортбайк, а точнее для чего он создан? Взять 250 кубовый спортбайк - это безумие, нагрузка спины, различные неудобства, еще к тому же и 250 кубов... Спортик должен минимум 600 кубов быть в моем понимании. Если от темы не отходить, то за 60 рублей возьми себе или 50
кубового европейского МопЭда эндуро-мотард, найти тяжело, но помоему за эти деньги самый достойный аппарат. В наше время экипировку на эти деньги только соберешь....
P.S читая подобные темы про "спортики" вспоминаю тему с низкотазами, опущенная, позвоночник осыпается, пердит, типо
заряженная, а по настоящему 70 лошадей под капотом.
почему первый мотоцикл 250? купи 400 сотку и хорошо будет. 250 выглядит как красивый мопед- типа спортбайк. плюс потом продавать его будешь еще 5 лет. на 400 кубиках не убъешься и посолиднее будет. вон дорожник какой-нить возьми) а покатаешься, привыкнешь- купишь себе полноценный спортбайк). я
на зизер 400 первый села- и нормально было) сейчас на сузуки sv 400 езжу и мне нравится и не надоело.
почему первый мотоцикл 250? купи 400 сотку и хорошо будет. 250 выглядит как красивый мопед- типа спортбайк. плюс потом продавать его будешь еще 5 лет. на 400 кубиках не убъешься и посолиднее будет. вон дорожник какой-нить возьми) а покатаешься,
привыкнешь- купишь себе полноценный спортбайк). я на зизер 400 первый села- и нормально было) сейчас на сузуки sv 400 езжу и мне нравится и не надоело.
кстати стелс сб200 на порядок круче и веселее чем ябрик, почитай форумы. А качество у них примерно одинаковое, если целенаправленно не убивать.
А 250сс 2т спорт имеет взрывной характер и мощность
сравнимую с 400сс. И за 10-15к ты его не починишь, потому и продают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)