захотелось поучаствовать в елке желаний-подарок ребятам из дет домов. Наткнулась на желание - "23/9 Баранов Денис. 13 лет. Школа интернат ?27 Каменск-Уральский. Шлем для мотокросса"
вот ссылка вконтакте http://vk.com/photo-44018734_293762433
фото
очень здорово,что ребенок хочет заняться мотоспортом. Хотелось бы подарить ему такую радость
Самой мне будет тяжеловато купить его, предлагаю скинуться небольшой группой и приобрести этот подарок. Если соберется денежка, то съездить совместно купить его (я свой шлем капец как
долго искала,а ребенку то вообще не знаю где смотреть)
Лот этот пока свободен, вроде как 9 декабря в парк хаус его отвезти нужно
Ребенок живет в каменск-уральском вроде,сертификат обналичить будет сложно.Про размер головы я спросила у организаторов,обещали вечером написать. Понимаю,что с размером можно промахнуться,да шлем лучше покупать с примеркой,но вряд ли ребенка с нами отпустят.тем более тут подарок от Деда Мороза
будет)
С работы мне сюда не оч удобно писать,живу на уралмаше,рядом с метро космонавтов.работаю-малышева-ванцетти
С деньгами-наверно лучше лично,т.к. банковский перевод дня три идет
И нужно придумать где шлем купить еще
Ребят, 57 размер головы,но пишут надо шлем чуть побольше, то есть как я поняла это L
давайте,встретимся где-нить завтра может,я заберу денюжку
DIMAY (Knights) с тобой на уралмаше встретимся
Мотомир 4300 вроде и в Березе за 4800,если кто еще знает где можно купить,вэлкам
13 лет 57 см?
мне 35 и у меня 59 см - чето я сомневаюсь что у него может быть 57см в 13 лет,
PS речь идет о размере шлема, а не о том что Вы подумали :-D
Если шлем будет браться в магазине, то можно на свои купить 2 соседних размера и один потом сдать обратно в
магазин в течение 14 дней по причине "не подошел по размеру"
Если будет браться б/у в барахолке - в принципе тоже можно так договориться, вряд ли кто-то откажется, т.к. несезон.
По поводу денег - нужен удобный способ сбора денег, иначе затея не взлетит - вряд ли все поедут на
уралмаш отвозить 500 рублей.
насчет размера еще раз уточню
Я готова практически в любом месте встретиться,НАРОД давайте соберем деньгиии!!
Можно на грязной в 7 вечера. Лишь бы туда приехали :hi:
кто без телефонов
напишите-позвоните и мы договоримя,остальным позвоню сама)
спасибо всем откликнувшимся :kiss:
Купила кроссовый IXS,размер M, как раз на 57 см. Мотомир сделал отличную скидку и хватило на очки :super: очень рада
завтра отвезу волонтерам
фотки
В Каменске полно мотошкол, которые воспитывают с малолетства спартсмэнов мирового уровня. Неплохо было бы,что бы они брали в секции детей из детских домов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)