Угнали со стоянки. Стессна никто ничо не видел (ога щаззз жэ).Временной диапазон: с момента её привоза после "разложения" до вчерашнего вечера. Выфер Олега под ником belonosovoleg.
ога.....так вместе и ушли...
почти до утра протусили на Крылова 1. Олега нет в городе, приезжала его мама.
Прикол в том, что около 21-00 им( Олегу и Натке) позвонил хозя стоянки, типа вы там
денег должны были (кто за сутки, кто за двое)......А часа через 2 уже звонили об угоне
PS Отдельное спасибо Папе всех раций за доставку наших с Наткой тушек по домам
ха. во попали стоянщики
если ментам не отвалят, им выимеют хотя бы моск, но весь и качественно
оно канеш к лучшему и оправдано, хоть и презумпции невиновности еще никто не отменял
можа там где наружка висит? (я про камеры/видеонаблюдение)
промониторить бы окрестности.
маловероятно, что чем-то поможет, но, блин, эти 2 часа надо просмотреть.
времени мало. если заниматься этим - то в ближ сутки.
эти 2 часа они вызывали дядинек-мильцанеров и с ними общались, когда узнали из телефонного разговора, что Натка сегодня пешком, а Олега вообще нет в городе. Так что всё интересное происходило до 21-00
короче... желаю пидарасам, угнавшим мой моц и моц Олега найти свой столб (Господи, прости)... так, с эмоциями покончено...
стоянщики не отпираются, что моцы стояли... договора не было... седня вечером будем с охраной разговаривать, кто сможет подъехать - буду рада... думаю, через суд
стрясти с них денег не получится, надо идти другим путем... одно интересует, на кой он им сдался? он ушатанный был по самое не хочу....
всем откликнувшимся - спасибо...
Отдельное спасибо Метелице, Когтенку и Кате, которые были все время со мной!
зы стоянщики по-любому "при
чем"... увести два моца под носом охраны и они ничего не видели - в это не поверю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)