поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Осторожно ВАТОКАТСТВО наступает.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Осторожно ВАТОКАТСТВО наступает.   #606200  наверх
Автор: 
Дата:   

Те кто на этом форуме более менее постоянные в курсе что я тут не частый зверь. Я не лез в базары тутошной диаспоры, и они не лезли в мою душонку. Это был честный паритет. А вынудило меня взяться за клавиатуру поведение отдельных нехороших особей, для которых видимо не существует святых понятий. Для этих индивидуумов поясняю что есть темы о которых либо хорошо, либо ни чего. В частности вопросы выздоравливания братьев по движухе. Повторю для тупых это СВЯТАЯ тема и о ней высказываться можно только в прогрессивную сторону та что движет её вперёд а не назад или в бок извращений. А в связи с тем, что сообщество интернетное обезличено своими никами и удалённостью расположения появилась тенденция обсирания всего и вся. Ну, молодцы критика продуктивная она ж только на пользу, а когда получается что какая то дама собачка (не путать с дамой с собачкой) начинает тявкать мимо темы не отвечая за свои слова это как минимум КОСЯК. И по этому поводу разъясняю.
Вы обиженны на то что вас не посещали в больничке?
Так это ваш косяк что вы себя либо так зарекомендовали, либо за вас некому слово молвить.
Вы обиженны на недостаток времени?
Так это ваш косяк, так как сраться в сети у вас время есть и на разборки ездить а на благое дело вы забили.
А так же эта биомасса отличается лживостью, тупостью, непунктуальностью и трусостью. Поясняю почему. Делаю запись на форуме встреча в любое время через 3 дня, так ведь нет дважды назначена встреча на сегодняшний день, это что не тупость? Я бросаю все дела не красиво поступаю с человеками падаю в не совсем исправную "барсетку" прилетаю на место встречи сижу там более полу часа в принципе зная что засранцы не придут дожидаюсь окончания "фраерских" 15 минут сижу ещё 10 и поговорив с блинщицей, уезжаю с подтверждением что мои оппоненты лживы, непунктуальны и трусливы. А зная по опыту что если я всё таки их ловлю где бы то ни было, то начинается песенка изворотливости типа я ведь маленький а ты вон какой большой и не касайтесь моего лица своими сжатыми пальчиками. А есть ещё группа гражданок что ратуют за равные права в обществе (чего я в принципе не против) но они возомнивают себя неуязвимыми, то есть доводят своими репликами, действиями, поступками до физического контакта и подымают вой что я же девочка. Так если ты девочка, какого хрена лезешь в мальчиковые дела и доводишь их до патовой ситуации? И вот ещё реплика "Почему ты конкретно на меня наезжаешь?". Поясняю и это. Гипотетически представляем следующую диспозицию, я стою в толпе и кричу "CУKA!!!!!" несколько голов поворачивается в мою сторону. Кто они? Так и тут на форуме я крикнул ВАТОКАТЫ вот они и откликнулись. И ни кого конкретно я ввиду и не имел а кто высунулся тот и виноват, по моему железная логика.
Я сам не идеален, но я не лезу (как мне думается) с советами в вопросы которые для других людей считаются табуированными, если вы меня поймаете на этом нехорошем деле выскажите мне это в лицо или в личку, конструктив я надеюсь пойму. А когда я знаю что помочь не смогу я просто молчу типа в уголочке чего и вам советую.
А на будущее хотелось бы что бы наше сообщество не забывало о том что мы вольные байкеры и наша свобода не в том чтобы обосрать remote user а в свободе общения, свободе передвижения, а не грызни между собой. Вот дня 4-5 снежок перестанет и я на моцыгг и не увидите меня тут больше. И не будьте виртуальными байкерами больше двигайтесь не у монитора тогда и ругаться не с кем будет а сюда заглядывать что бы узнать что и где происходит куда двигать надо.
Ну и всем ровного асфальта.
З.Ы. Я тут стока наморал наверно первый раз в жизни по тому что лень, но ситуация с посягательством на святое меня вскипятила. Я сам не читаю посты где больше 100 букв и пойму кто не прочтёт ну а кто прочтёт тот ЧЕЛ реальный и респект ему. И не ведите себя как "бешенство матки" (pussy riot) это как минимум неконструктивно. Если ты это не понимаешь сейчас то я надеюсь что это дойдёт позже.
52/4 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно ВАТОКАТСТВО наступает.   #606201  наверх
Автор: WildHog
Дата:   

Модер а зачем ты эту тему трёшь? Скажи мне плиз в личку.
Модер в личку не пишет видимо в западло или сам ватокат.
И если тема офф то почему плюсов больше чем минусов?
Спасибо за поддержку, а то я испугался что уроды верх могут взять хотя бы тут на просторах интернета. Ещё раз всем спасибо.
Народ не минусите модера он вас баном заколдует)))

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2012 16:45]
15/5 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно ВАТОКАТСТВО наступает.   #606203  наверх
Автор: rest96
Дата:   

Филосовски

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2012 13:00]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно ВАТОКАТСТВО наступает.   #606204  наверх
Автор: *MadeMan
Дата:   

ап!
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно ВАТОКАТСТВО наступает.   #606205  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Тема офф
5/31 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода