ВСЁ БУХАЕШЬ чУвАк :lol::lol::lol: прОс3.14сь ;-)
P.s. пО пОвОду рУк..... Один рАз Ты пОпрОсил Джебель у мЕня прОкатиться.... ПриЕхал, а руль заГНУТ...... Так у кОгО откудА рУки
гОвОришь???))))))
Спасибо тебе Серж за ссылку.. интересное напровление там учеловека сейчас :-) наадо будет потом распросить о кусочке в районе Авганистана, Пакистана, Кашмира :-)
прикольно! я у тебя в контакте смотрел его ролик про турциию и грузию! аж заразило блин! но покупать буду спорт с верятностью в 99% так что с такими дальняками только на авто:-)
а вообще если скооперироваться группой
от 5 человек то я думаю можно было бы мотануть и далеко:-) если еще на машине кто поедет:-)
для примера...у меня пафик 7 мест, допустим у кого-то жены захотели поехать, да и +все шмотки включая палатки туда можно закинуть.
я бы супругу за руль посадил а сам на моте поехал....на легке так сказать:-)
есть такие
места где заправок нет...можно в машину канистры натолкать и не париться за бенз!
короче если ехать компанией, то 1 авто не помешает!!!! это 100% + да и в пафике спать можно в двоем ваще не напрягаясь! а с утра опять за руль двух колесного чуда и на встречу приключениям!:-)
машину придется по долгу ждать, так как во многих местах или тише ехать будет или вообще стоять :-D а так, я давно задумываюсь о подобном путешествии, сцу что опыта пока маловато
Смотря куда ехать. Будет ли компания мотоциклистов ждать полдня машину? На границах байкеры без очереди, пробок нет на трассах, скорость в полтора раза выше и т.д. По опыту, с машиной если ехать, то недалеко, или не больше 2х мотов плюс машина.
это совсем другое дело!)
я на алтай в июле еду на моце!. сестра на машине! ищу собут... , то есть сотоварищей)
крутяк!!!!!!!!!!!!!!!мы на это лето тоже алтай запланировали!!!!даже по маршруту уже есть намеки!:-) друзья
ездили 2 года назад, впечатлений море!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)