Всем привет)
Сегодня начал потихоньку собирать с товарищем свой мотор ТДМ 850 - 1. Так получилось, что один балансирный вал встает со смещением в пол зуба.. вот меня это и беспокоит.. перетрясти все заново, или оставить как есть... даже заснуть е могу)) Короче кто что думает?) гугл всякую
фигню выводит.... :bs:
шестерни там. там два вала, и чтобы выствыить по человечески, надо ротор снимать, под ним метка для коленвала есть. перед тем как разобрать, я сам метку напилил, одну на роторе, другую на картере (при условии, что алы выставлены были по своим стандартным меткам) Вчера собрал, один попал ноль,
другой на пол-зуба сместился(((( печалька((( Походу тема сводица в поиски сьемника ротора генератора с к/вала....
В принципе мне просто интересно, критично ли такое смещение балансирного вала, или ваще срать, незаметно будет??
Саня попробуй провернуть разок-другой, посмотри, не уйдет ли метка. Если ошибиться с балансирным, можно колено пополам сломать, как на оке, или на паджере 4д56 :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)