Курил интернет и мне понравились некоторые модели мотов собранных в стиле "Крыса". Не те которые страшные, а те которые только с необходимым. Типа из фильмов "Безумный Макс"/
Типа таких. У нас есть у кого такие? Из чего их делают и где взять такой мот для переделки?
Это рэтлук, много статей написано по теме. Суть-чем страшнее-тем круче. Кратко: Детали можно брать стандартные или какие есть, клавное чтоб по стилю подходили. Отлично идут аксессуары из мира авиации, кости животных(или муляжи), старые номерные знаки, тумблеры всякие, тематические специально
застаренные надписи и вообще все то, что "из прошлого" и лучше бурного :-). Отлично в ход идет тряпичная изолента! С металла можно снять краску или искуственно заржавить. Кстати, ржавчина разная бывает и с ее помошью можно типа узора что-то делать. После процедур с краской, металл покрывают лаком,
чтобы детали остались именно в том состоянии, хотя ржавчину чаще без лака оставляют, чтобы на ющупь ощущалась. Обязательно техническое состояние должно быть идеальным!!! Это и отличет рэтлук от колхозного ведра. Как правило есть несколько деталей в идеальном состоянии-для контраста. Это могут быть,
например, хром колеса с вайт-волами, новые зеркала и сиденье, обтянутое дорогой кожей. Аж писать устал) Подробнее-гугл. Машины видел местами ретлученные(специально), 2-3 детали. Моты-нет
Смысл крысы я так понимаю это протест против внешнего лоска и гламура, презрение к хрому и полировке в угоду дешевизне и функциональности. При этом байк должен быть на безукоризненном ходу. Так, что последняя фотка это не 100 % крыс, очень уж там всё нарочито. Просто попытка выпендрится и закосить
под Rat.
Стоит добавит, что это, пожалуй, самый свободный стиль в тюнинхе и можно делать все на что фэнтэзи хватит :-) Один из самых дешевых к тому же, но трудозатратен. В общем, мечтаю о транспорте в таком стиле)
А так - это направление в мотодвиже целое, там есть свои ветки: выживальщики, мусорщики и т.д. где все отличается разной степени запущености и функциональности
Чотко!
Эх..жаль меня там небыло...обожаю такие мотики!!!
Так то..езда на подобном мотике обязывает и одеватся соответственно! "Быть на стиле" так сказать..
Примеры из прошлого...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)