приветствую мотобратство!!!
хочу приобрести экип. но так как производителей море и цены разнообразны прошу вашего мнения:
1. какой фирме производителя Вы доверяете (предпочитаете, рекомендуете)
2. какой экипировкой от какой фирмы пользуетесь
только BMW отличный и удобный экип, ценник нарядный если как я выхватить на распродаже :beach: ну а про уровень защиты молчу разве что подушки безопасности только нет :hi:
Затариваюсь на Louis.de, бренды-недобренды-местные, я так понимаю - Probiker, Cycle Spirit - по цена/кач-во вполне годные. Vanucci например перчатки - опупительно приятные и удобные... Тапки - продавать буду (размер не тот взял)
Как-то так.
В Екб закупаться экипом - не
буду, ибо никогда не предавался любовным утехам с дочками миллионеров...
будет дорожник (маленький)
заранее занялся поиском экипы так как конец сезона и возможны скидки распродажи. мне ничего сверх не надо... шлемак, перчи, возможно черепаха
но вопрос возник именно какие предпочтения у народа (от части для личной статистики) не нашёл в темах подобный
вопрос
Боты Sidi
Наколенники и шлем Icon
Черепаха Fox
Перчатки летние Buse
Всем доволен, только к ботам привыкал долго, они сильно дубовые, лапка кпп плохо ощущается.
Лично для себя хотел бы дополнить экипп бронетрусами, чтобы в случае чего ничего об бак не отбить и зад об
асфальт не стереть.
А вобще даже Вега лучше, чем ничего.
куртка BMW- офиганная, брал в полцены на распродаже
боты Alpinetars , брал в байкленде на распродаже
перчи IXS
шлем ICon, IXS, Vega у жены
штаны lookwell, с барахолки
черепаха была USD, ща в куртке катаюсь, брал в триале
покупать ща самое время- везде
скидки и распродажи. если брал по полным ценам - отдал бы вдвое больше за экип
Щупал шлем Airoh flip-up, показался каким-то сильно пластмассовым, как по защите не знаю.
Как мне кажется экип надо выбирать так: заходишь на нормальный интернет магазин, к примеру fc-moto.de, и смотришь что по вкусу и
бюджету. За брендами гнаться, имхо, не стоит. Правда fc-moto.de шлют долго, но это ничего, время до сезона есть.
Цитата: От пользователя: D.I.V.N.I.Y.
шлемак, перчи, возможно черепаха
Настоятельно советую взять полный комплект, т.е. добавь обувь,
штаны и куртку. Пусть будет не дорогое, но с защитой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)