Банальная ситуация..Подойдут под красный..Или когда просто ехать некуда..Или когда со стоянки сел и не успел завестись..Бывают же ситуации "западло" и "нарочно не придумаешь"...Что говорить и какие действия могут помочь? Чтобы не ломиться под запрещающий и не отстреливаться...Бывали у кого такие
случаи? Конкретно для тех,кто без номера ездит..Заранее благодарен..
Пока не сделал все доки, а сделать их нада обязателно т.к. фигня это, ездить и трястись "а вдруг поймают"... А пока не сделал кататься там где гайцев нет точно и машин поменьше...
Меня во дворе поймали своего же дома, начальник какой-то роты, говорит, что гнался за мной от плотинки, номер у меня дома, права забрал, на комиссию в гаи вызвал, но я болел и не пошел. Может и лишили уже :-)
Мне знакомый мент сказал:"мы были к вам лояльны, а вы начали борзеть. Теперь все будет по закону."
Обидно, хотя сами виноваты!
Может мы и относились хорошо только вот есть типо колхозгников иль просто левых людей которые
купили иномарки и ездят в одного не зная байкеров в городе . вот иподставляют может и такой тоже случай быть..
нет номера - причин несколько (как вариант)
1. мот Не поставлен на учет, но куплен легально - штраф 50р. (уже 100р. скоро)
2. номер с собой, но не прикручен - это езда без номерного знака. Если так хотите ездить - сломайте номер пополам и возите с собой - сломаный номерной знак не
прикрепить.
3. Мот просто без доков и номеров - а значит велика вероятность "криминала". Тут уж ничего не поделать.....
Не интересная, а глупая. Им по барабану по какой причине у тебя номер не закреплен.
Моц зарегестрирован? Зарегестрирован.
Номер закреплен? нет.
статья 12.2 п.2 и ниипет
У меня он действительно
сломан был - результат месяц без прав.
Если уж приспичило без номера то вот пожалуй единственый вариант:
Цитата: От пользователя: Niк
Хотите ездить без номеров, снимайте с учета и возите транзиты с собой.
а вообще то - если есть номер - крепите и ездите. Вон у Рыжего вообще он сбоку) Ни что не мешает его под крыло прикрепить. Будете по 50р за "установку не по госту" платить и все. Ну или вообще черные цыфры стирайте, рельеф только останется. А его и молоточком не долго подшаманить) Вообще нечитаемый
будет
Будете по 50р за "установку не по госту" платить и все
а смысл каков всего этого кривого и нечитаемого нумера? Типо - чтоп хулиганить безнаказанно? В расчете на то, что не догонят. Но, исходя из этого расчета, можно ездить и ваще без
номера - все равно ж не догонят? Некое лицемерие налицо тут - типо, буду немножко закон соблюдать - чтоб не на полную присовывали если че
Едешь на криминал (раз уж криминальщик такой ниибацо) - снял номер, другой повесил.
А родной - чтобы ездить и не думать о том, до какого ДПСника ты
доедешь - ИМХО. А то как начинается акция - то остановят, то штраф выпишут - сразу байкеры голосят - "Караул! Права нам ущемляют!"
а смысл каков всего этого кривого и нечитаемого нумера? Типо - чтоп хулиганить безнаказанно? В расчете на то, что не догонят. Но, исходя из этого расчета, можно ездить и ваще без номера - все равно ж не догонят? Некое лицемерие налицо тут - типо,
буду немножко закон соблюдать - чтоб не на полную присовывали если че
Едешь на криминал (раз уж криминальщик такой ниибацо) - снял номер, другой повесил.
А родной - чтобы ездить и не думать о том, до какого ДПСника ты доедешь - ИМХО. А то как начинается акция - то остановят, то штраф
выпишут - сразу байкеры голосят - "Караул! Права нам ущемляют!"
+1 какова изначальная причина езды без номеров? Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Но, исходя из этого расчета, можно ездить и ваще без номера - все равно ж не догонят?
дак в пробке или на заправке зажмут. Просто меня менты один раз побили низачто-нипрочто да еще прилюдно - я их не люблю теперь и никогда не
останавливаюсь. К тому же на спортике/стрите номера смотрятся ужасно. А косячил уже неск раз (оттбивал зеркала) - останавливался всегда.
Меня во дворе поймали своего же дома, начальник какой-то роты, говорит, что гнался за мной от плотинки, номер у меня дома, права забрал, на комиссию в гаи вызвал, но я болел и не пошел. Может и лишили уже
Кстати можешь через два месяца
пойти и потребовать права обратно т.к без тебя суд не имеет право вынести постановление о лишении водительского удостоверения без присутствии обвиняемого!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)