Приветствую всех МОТО БРАТЬЕВ,у меня проблема приобрел как то китайца PATRON STRAYK 200,было не большое ДТП все востоновил а вот переднее колесо ни как не могу найти,помогите советом где можно найти :help::suxx:
у чувака знакомого, на аналогичном мотоцикле, стартер устал, он заказал его в ижевске, стартер приехал быстро, несмотря на усилия почты России, поставил, а дальше:
чот вам какие то плохие китайцы попадаются, у меня всё в норме, разок тока по гарантии что то там сделали (как то не устойчиво работал и глох), и всё :super: никаких проблем. И чувак знакомый откатал на патроне симплере 25 тыщ и не было у него проблем. Я свой симплер продал, купил гипси - для моих
пробегов хватает, тока цепь тянется как резиновая и крыло заднее раздолбалось, т.к. по подвеска номер знака была уж очень тяжелая для такого пластика хрупкого. :cool:
А вообще их в Ижевске "собирают". Вот Инет-магазин запчастей официальный. http://patron-moto.ru/shop/608/?PAGEN_11=10 2730 р. твое колесо стоит там. Чтоб на японцев столько колеса стили............
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)