поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599794  наверх
Автор: AkseleratorЗамечательнаяСволоч... 
Дата:   25 октября 2012 20:27

Приветствую вас уважаемые сограждане ,соколёсники ,соратники , а также лица сочувствующщие и готовящщиеся стать таковыми
Главным образом сей перл обращщён именно к людям готовящщимся получить права категории А Читаем внимательно и делаем выводы !!!
Годы идут - дети растут Таки пришло время получать нашему сыну права кат А Сказано - сделано Школу выбирали по территориальному признаку ( близость к месту проживания + наличие автодрома под боком ) Перелопатив интернет принесла нелёгкая на наш монитор школу СТК -1
Всё у них красииво -целая сеть по всему городу ,вкусные цены ,рассрочка платежа - вобщщем пионер лагерь
Выбрали отделение на Посадской 21 ? 341 офис; 3 этаж
работает: 10:00?18:00, обед: 13:00?14:00 остальные дни
www.stk1-ekb.ru
noustk-1@yandex.ru
(343) 233-75-59
8-919-393-75-59
Сдали документы, заплатили , учимся.....В принципе всё хороше и успешно Особо порадовала препод теории Наталья Юрьевна - понятно ,доступно вдалбливающщая в молодые черепа основы и правила ДД Проблем не наблюдалось до момента предэкзаменационной лихорадки
Понеслась
Получаем водительскую справку ! Для получения онной неоходимо приписное свидетельство или военник ! ...... Сын ещщё молод для таких бумажек и посему их не имеет и идёт с вапросом к рукаводству ....Рукаводство в ответ - иди на коммиссию тама всё схвачено и проплачено получишь ты сваю справку Пошел
Отсидев и протолкавшись в очереди 3часа выясняеться ,что вышеуказаннные бумагули -ТАКИ НУЖНЫ ! Тваюмать ! Неприятность и осадок закрались в наши светлые души ....
...ладно делаем справку используя личные связи ,средства
...Все попытки образумить рукаводство по этому поводу -безрезультатны Такое ощущщение ,что им ващщще пофиг ,ващще на всё и ващщще ващщще .....
- Ответ один ..."сами виноваты "
Да не вапрос ..... едем дальше Наша задача - получить заветную категорию и идут они в голубой туман !
Сдаём внутренний экзамен - Ура .... свет в оконце
Про траблы со сбором документов в ГАИ я умолчу ....... поскольку оповещщение соих учеников в этой школе выглядит так - а чойто ?! 8(
С горем пополам - доки собраны идём сдавать !!!!!
Теория проходит на " ура " Осталось мелочь - практика За неё мы спокойны поскольку терзаем 50-ти кубовую Магну третьий сезон
Первый- поехал .......... Не сдал ..... :-( Правды ради - я бы этому курсанту запретил пешком ходить ,а не то ,что ездить на мотоцикле
Вторым едет сын Лёшка .... Всё ровно и красиво ..... на роже улыбка :hi: Ставит мот
Подходит к экзаминатору ..... Вердикт - НЕ СДАЛ ..... 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8(
Оказываеться супермегапупер инструктор вождения Станислав не удосужился обучить курсантов правильной сдаче зкзамена по практическому вождению !!!!! Не рассказал тонкие ньюансы ,на которые экзаменаторы обращщают пристальное внимание !!! ( не менее 8-ми секунд после колейного моста , после остановки - руки в стороны ) На вопрос - Стасик ты почему курсантам этого не сказал ?
- Стасик молвит - Я говорил !!!!!! Взвизгивает он на фоне дирика школы :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen:
8( 8( 8( Б :cen: ть - получаеться курсанты ССЗБ и сдавать на категорию категорически не хотят и пришли сюдой просто потусить и поморозить сопли полным составом (4 шт ) Или вернее так - все четверо- глухонемые создания с полным отсутствием интелекта и оперативной памяти
Вообще складываеться стойкое впечатление ,что им нафиг ничего не нужно лиш бы выхватить положенные денежные вознаграждения
Третьим курсантом был допущщен косяк на змейке - не сдал
Четвёртый проехал с учётом поправок - зачёт
Счёт 3:1 :-( :-( :-( !!!!!
Вобщем друзья .... у нас к данной автошколе крайне негативное впечатление ,а в частности к Стасику ......... не профессионально это как то выглядело ...............
Вывод - господа и дамы тчательнее подходите к вопросу выбора школы !!!
Старайтесь самостоятельно вникать во все тонкости сдачи ,
не надейтесь на Стасиков !!!!! Стасики они такие Стасики :-D
Выдохнул
Точка
36/31 |    |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599805  наверх
Автор: Слай CR 
Дата:   25 октября 2012 20:59

Цитата:
От пользователя: AkseleratorЗамечательнаяСволочь

руки в стороны

это не обязательно, но партизаны этому учат!!!!!
Может и правда СТК так себе, но скорее, что просто хотели получить с ребенка лишней прибыли! Право не знаю зачем просили приписное, я что в 96г его не давал(не было :-D ), что в этом году ничего не просили(катА)
Тут скорее всего, инспектору утром жена не дала, а начальство дало установку на % завала, со словами, мол чем хотите, тем и мотивируйте, но все сдать не должны, вот он и стебется!!!!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599809  наверх
Автор: Sergey-Kruf 83
Дата:   25 октября 2012 21:11

А по проще не написать?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599810  наверх
Автор: -=D®aGoN=-
Дата:   25 октября 2012 21:18

Цитата:

лучи поноса

Отличный ник :-D

Цитата:

Для получения онной неоходимо приписное свидетельство или военник

Ни то ни другое не просили...

Цитата:

не менее 8-ми секунд после колейного моста , после остановки - руки в стороны

Вообще инструктор мне такого не говорил....

когда сдавал на повороте потерял равновесие малость и пришлось оттолкнуться тихонько самым носочком, дак дэпас подошел и похвалил, говорит обычно все ногу вообще выставляют полностью... сдавал 17 ноября по жутким соплям :-D из 4х сдали 4ре
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599817  наверх
Автор: te}{@$ /CraZY_man/ 
Дата:   25 октября 2012 21:46

Цитата:

не менее 8-ми секунд после колейного моста , после остановки - руки в стороны

Впервые слышу о таком... 8(
6/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

ЕКАД скоро будет платным 1421
КРАКЕН?! ССЫЛКА в 2024-2025 | Список всех рабочих ссылок и зеркал для безопасного входа в KRAKEN! 22
OAK знает всё Дозиметр радиации. 1647
Короткий номер 1945 941
Чемпионат России. 21 тур. Ваши прогнозы? (15 - 16 марта) 70
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599828  наверх
Автор: -Бахлюль-
Дата:   25 октября 2012 22:15

Автор, не переживай это нормальная практика. И вообще, если дитенок интересуется мототнмой, что в падлу было почитать правила сдачи экзамена в ГИБДД? Там все упражнения досконально расписаны. А инструктора... Да, что инструктара? Молодые пацаны, которые по ходу обучения чпокают обучаемых тиоток. Куле с них спросу???
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599841  наверх
Автор: Andrеi
Дата:   25 октября 2012 22:48

Если столько слов то понимаю как накипело...
  |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599846  наверх
Автор: Vikmu4iteL (4elNAdrage)  (О пользователе)
Дата:   25 октября 2012 23:05

А нам говорили что надо после доски(это же я так понимаю и есть мост) проехать площадку с минимальной скоростью. Если время проезда меньше 7 секунд - не сдал.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599849  наверх
Автор: ToyoTAlex ї 
Дата:   25 октября 2012 23:16

Цитата:
От пользователя: te}{@$ /CraZY_man/

Впервые слышу о таком..

На сдаче и руки разводил, и вверх поднимал. Маразм, но без этого не сдать!
  |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599855  наверх
Автор: *MadeMan
Дата:   25 октября 2012 23:31

:weep:
  |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599858  наверх
Автор: Akmetra 
Дата:   25 октября 2012 23:43

Шли бы учиться к Кофру - проблем бы не было. Тот еще пофигист, но в голову все доступно вбивает, 100% :-)

Впрочем - подобные трудности быстро забываются, всякое бывает.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599874  наверх
Автор: xxЖекаxx
Дата:   26 октября 2012 00:13

не знаю как все , а я пошёл в обл гаи , написал заяву на самоподготовку , ( предоставил конечно действующую мед . справку ) и чек на 800 р за корочки ( будующие ) . договорился с инструктором у которого брал час занятий как раз чтоб он мне разжевал порядок действий при сдаче , и всё , здал со второго раза так как на первом мандраж перед гайцем обуял как буд то я у него 100 баксов украл , в итоге категория мне обошлась в 2800 ( 2000 за час с инструктором плюс сдача 2 раза ( всё включено ) :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599934  наверх
Автор: ~Minor~
Дата:   26 октября 2012 09:22

[

Цитата:

Стасики они такие Стасики

У меня родители так тараканов называли когда они были.....
  |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599936  наверх
Автор: T_E_R_M_I_T
Дата:   26 октября 2012 09:31

Цитата:
От пользователя: Vikmu4iteL (4elNAdrage)

Если время проезда меньше 7 секунд - не сдал.

Да, точно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599938  наверх
Дата:   26 октября 2012 09:33

Я сдавал экстерном через школу прайм авто, все было хорошо, кроме того, что инструктор не сказал что восьмерку надо проходить с помощью заднего тормоза, а не переднего. Праймавто мне понравилась, на момент поступления мот был новый китайский, на момент сдачи - через месяцок, мот был ушатаный, что сильно осложнило задачу.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599957  наверх
Автор: Бажyк 
Дата:   26 октября 2012 10:47

блин, а я уж и не помню как я сдавал на вод.уд., что на А что на В - это было в начале далёких 80х., но не помню чтоб были какие то заморочки со сдачей.
  |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599959  наверх
Дата:   26 октября 2012 10:52

Цитата:
От пользователя: Бажyк

блин, а я уж и не помню как я сдавал на вод.уд., что на А что на В - это было в начале далёких 80х., но не помню чтоб были какие то заморочки со сдачей.

Ну там было всё проще мне кажется
  |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599962  наверх
Автор: SedoyMax
Дата:   26 октября 2012 11:01

Цитата:
От пользователя: T_E_R_M_I_T
Ну там было всё проще мне кажется

Ага, и солнце светило ярче, и морковка была слаще))
Нормально все сдается. Просто надо было автору тему перед сдачай изучить и посмотреть, как другие сдают, а не верить слепо инструктору!
  |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599964  наверх
Дата:   26 октября 2012 11:08

Цитата:
От пользователя: Макс665

Нормально все сдается.

Да я согласен, что нормально всё здается! И небыло проблем не у меня, не у других кто здавал при мне. Ошибки были всего двух типов: касание земли ногой и съезд с колейной доски, т.к. здавали в пышме сразу после колейной доски поворот налево, кто здавал, тот знает, и боясь заехать на бардюр инстиктивно увеличивали радиус или просто после проезда переднего колеса доски начинали поворот и заднее 10 см не проезжало по доске. Вот как то так всё и было. :-)
  |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599968  наверх
Автор: Fesya 
Дата:   26 октября 2012 11:11

Цитата:
От пользователя: Макс665
Просто надо было автору тему перед сдачай изучить и посмотреть, как другие сдают, а не верить слепо инструктору!

и школу выбирать из отзывов, коих на форуме более чем, но мы же сами с усами и нам у дома надо)))

PS я в свое время на А пошла сдавать через автошколу, именно потому, что инструктор был лично знаком. Знала, что все покажет как надо. И пофиг, что на автодром покататься пришлось. Проблемы с бумажками в принципе в моей памяти не откладываются, я всю жизнь в этой стране живу... :beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599974  наверх
Автор: yTko_svd+
Дата:   26 октября 2012 11:25

Цитата:
От пользователя: T_E_R_M_I_T

Да я согласен, что нормально всё здается! И небыло проблем не у меня, не у других кто здавал при мне. Ошибки были всего двух типов: касание земли ногой и съезд с колейной доски, т.к. здавали в пышме сразу после колейной доски поворот налево, кто здавал, тот знает, и боясь заехать на бардюр инстиктивно увеличивали радиус или просто после проезда переднего колеса доски начинали поворот и заднее 10 см не проезжало по доске. Вот как то так всё и было. :-)

При должных умениях, за пол часа между теорией и тем, как инспектор отобедает и придет принимать практику, можно спокойно привыкнуть к этому и выезжать ровно.

PS Там и сдавал, с первого раза, в дождь с сильным ветром. При мне из 6ти (те, что были до меня) не сдал только один.
  |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599991  наверх
Автор: AkseleratorЗамечательнаяСволоч... 
Дата:   26 октября 2012 12:23

Оплатив услугу , я хочу получить её в надлежащщем качестве !!!
СТК- гуано !
Точка
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599994  наверх
Автор: Валера 
Дата:   26 октября 2012 12:34

Сосед!! вот тебя торкнуло!! стока буквав!! сдаст твой не переживай так сердечно!! Элемент лотереи всегда был в этом деле.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #599998  наверх
Автор: khateev 
Дата:   26 октября 2012 12:47

Полное служебное стасику с занесением

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: СТК-1 ПЯ и лучи поноса .......   #600007  наверх
Автор: Kate™
Дата:   26 октября 2012 13:17

[Сообщение удалено пользователем 26.10.2012 17:32]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода