Тема такая! У кавонить есть гараж куда мона байк воткнуть ? готов платить тока не много)) ну эт думаю обговариваемо. Может ктонить сам арендует, так Я могу присоседица и выплачивать половину суммы за аренду. Откликнетесь байкеры с ЖБИ ! если есть такие.
ГЫ: готов рассмотреть советы
по стоянкам, желательно под крышей, если кто то гдето ставит моц. дешевле чем автомобиль.
ГЫЫ: сильно не ругайте за может немного карявую тему, просто к кому как не к вам ещё можно обратиться, братья - байкеры )).
на твой мотик постоянно шлем и перчатки складываю когда приезжаю и в чехол мотик окутываю
видимо тоже нужно складывать начать не на щит пожарный, а на соседний мот в чехле ))))))
Кстати,
в пожарном же щите можно и чехол хранить, и смазку и все прочее. Только слевой стороны, потому как справа все мое лежит)))
на против дома № 36 по Высоцкого, рядос с заправкой сибнефть моцик на стоянку можно ставить за полцены от тачки. + я из окошка бесплатно присматривать буду ;-)
Кстати, в пожарном же щите можно и чехол хранить, и смазку и все прочее. Только слевой стороны, потому как справа все мое лежит)))
признавайтесь кто из вас сп#ил балон воды который я там оставлял для помывки (с правой стороны)?
Цитата: От пользователя: Урал_Восток
постоянно стоит куча мапедов
эти мапеды уже задрали выезды перекрывать
а вообще, мотоциклисты и скутеристы! после того как вы поставили свое 2х колесное ТС на стоянку ОБЯЗАТЕЛЬНО убедитесь что оно не перекрывает
выезд остальным ТС...меня уже чесно з###ало каждый раз задом протискиваться....нафига ставить впритык? там вертолет посадить можно, нет все ставят в кучу
VJ; мне тоже к вам на стоянку перебраться, я смотрю у вас там целая тусоффка?! :-d
Да и паранои все свои можно будет там и оставить, где они родились.. В гаражном кооперативе, походим на хостел...
мне тоже к вам на стоянку перебраться, я смотрю у вас там целая тусоффка?!
перебирайся, только далековато тебе будет ходить....нормальный у тя гараж
вот все и
нашлись)))
осталось найти владельцев мапедов...ну судя по тому, что я видел (пересекался с некоторыми) инетом они не пользуются....и о мотоклубе скорее всего не знают
ну так там есть сотовый на некоторых, на бумажке. Можно позвонить и сказать, что мапеды сложены кучкой)))
Другой мапед, большой - там хозя вроде адекватный парнишка, на фокусе2 ездит, с ним можно поговорить
а вообще можно моты ставить не вдоль бордюрного камня, а поперек, так уж
точно никто не закроет.
вообще можно моты ставить не вдоль бордюрного камня, а поперек
вообще я думал об этом и вначале даже так и ставил....только сбоку неудобно подходить будет, а вообще если история с мопедами будет продолжаться, то так и сделаем
Другой мапед, большой - там хозя вроде адекватный парнишка, на фокусе2 ездит, с ним можно поговорить
ага, говорил с ним (вернее он меня расспрашивал), очень вменяемый чел
парни, поставил по другому. придете увдите :-) сильно не пинайте, снял с мотика амортизатор. он теперь на подножку даже на ставится, пришлось опирать на столбик........... короче надо какнить пивка на стоянке попить......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)