Сегодня ночью с Кимовской, 4 (за Управлением Дороги), была угнана Сузуки GSX-750-F, в таком пластике(раскрас под чешую)., голубо-серый. Приметы: Левый глушок обрезан, без зеркал., Заднее колесо синее, переднее серое. Госномер: 0183 АС.
Владеющему информацией о местонахождении звонить: 8-904-38-44-738 Костя.
Подробностей не знаю, Костян и так в трансе, не стал его расспрашивать, сам потом расскажет если захочет. Сцуко надо найти падонкав и за яйца показательно повесить :manyak: ибо нехуй.
Даже если снимут пластик, все равно легко узнать этот аппарат по обрезанному левому глушаку (заглушенный аппендикс палево торчит слева за ножкой водителя). От профессионализма ворюг многое зависит, ночью кто-то на мотике носился под окнами (Мичурина), если б знал такой расклад обязательно бы
посмотрел(((
есть дополнительная инфа от местной шпаны которые видели в 4 часа утра как двое, один здоровый в синих джинсах синей ветровке завели мотоцикл и уехали! В сторону Гражданской Ехали не уверенно
блин сочуствую... :-( ...всётаки откуда угнали?...(на всякий) неужели с платной стоянки?...Костю и его моц знаю...буду тож глядеть...хотя с таким палевом может и не появица :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)