ДТП в 18-25. Перекресток Славянская-Дагестанская. Химмаш. Между ВАЗ- 2109 и Хонда СВ-400. Лоб в лоб. Хочу успокоить сразу, у пилота Миши ушиб левого колена и возможно сотрясение небольшое. Был во всем экипе кроме наколенников. От госпитализации отказался. Мот эвакуирован. Фото не будет, не до
фотика было.
Авто 2110 при повороте на лево не уступает встречной 2109, которая уходит от столкновения на встречную полосу и бьет мот. Оба тормозили, за пару метров мот блокирует переднее колесо и встает в стоппи. Удар в капот пришелся фарой. С момента удара машина проехала еще 1,5 метра, а
мот откинуло назад на 5,5 метров.
Фара целая, а в капоте оттиск от нее как у локомотива прожектор. оторвались крепления приборки. Отломился передний клюв крыла. На баке мелкие вмятины. Вытекла тормозуха, но не поняли откуда. Борта защитили дуги. При такой лобовой аварии минимум повреждений и
травм.
Вернусь к самой аварии. У 2110 открывается водительская дверь и вылазит.................. пацан 6 лет. Свидетели в ступоре. Оказывается папа посадил дитя на колени и учил управлению.
2109 ушел на встречку не зацепив 2110. Контакта небыло и следовательно 2110 не участник
ДТП и штраф ему 500 руб. Ребенок не в детском кресле.
У 2109 просрочена страховка и чтой-то с правами. Толи изьяли, толи временные.
Скорая уехала, но обязали заехать в травму. Гайцы все зафиксировали и отправили всех на Водительский -20 за постановлением, кто виноват, кто
пострадавший.
Вот Миха и закрыл сезон. Берегите себя и соблюдайте правила ПДД и ДДД.
ребенок за рулем или на пассажирском сиденье без кресла - немного разные вещи. инспектора сами порой беспределят, приезжая на какой нибудь автодром и оформляя лишение водителям, доверившим управление своим авто человеку без водительских прав и осаго... а тут ребенок вел авто по городу, спровоцировал
дтп - и 500 р штрафу - как то странно все это...
Гайцы все зафиксировали и отправили всех на Водительский -20 за постановлением, кто виноват, кто пострадавший.
После Эвакуации мота подъехал к Гайцам. Ждали авто-эвакуатор для ареста 2109 на штраф стоянку.
После объяснительных на
водительском-20 водилу 2109 арестовали.
С просроченной страховкой, без прав и ДТП на встречке.
Закончилось дознание 23-30.
Цитата: От пользователя: Kadet!
многие местные жители считают что это отдельный мирок со своими законами
Зевак
набежало, всем зрелищ подавай. Спорили, доказывали кто прав, кто виноват. Даже по мардамс кому то прилетело из слишком ярых заступников.
Знающие меня подходили, спрашивали как самочувствие у мотоциклиста.
Но был и такой момент. Два бабайкера на спортах, проехав рядом, даже не
остановились. Не заметить лежащий мот было не возможно.
Всем добрый вечер!По теме, фото есть! Миша - водитель байка и жив и здоров, сотрясения нет, с ногой проблема - растяжение связок, смешение коленной чашечки и какая то жидкость в колене... 3-4 недели в лангете и на больничном. Водителю 2112 100 рублей штрафа по нашим законам... ребенок не сидел за
водительским сиденьем и даже не был у отца на руках... был на руках у матери и потом после ДТП вышел вместе с отцом. Водитель 2109 получит по полной за свою невнимательность! Миша собирается переписывать объяснительную т.к. травма значительно весомая.
Просто выглядело так что он вышел из-за руля... в ГАИ мужик все объяснил и я думаю что он говорил правду хотя ИМХО и ребенку было не 6 лет а всего года 1,5 - 2
в ГАИ мужик все объяснил и я думаю что он говорил правду хотя ИМХО и ребенку было не 6 лет а всего года 1,5 - 2
Понятно. Истина вообще где-то там.
Цитата: От пользователя: KOFR
Вернусь к самой
аварии. У 2110 открывается водительская дверь и вылазит.................. пацан 6 лет. Свидетели в ступоре. Оказывается папа посадил дитя на колени и учил управлению.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)