Вполне хорошо, главное молодцы что не свалились на тему взаимных упреков с автомобилистами и постоянно убеждали что все должны друг друга уважать на дороге
вот как бы нам взять и всем вместе стать добрыми?))))
когда жизнь будет на уровне как в Европе, тогда мы будем добрыми и снисходительными людьми...... я даже по перетроениям замечаю.... чем дороже иномарка, тем проше с водителем
договориться, как сука кредитник, так он в жопу готов въехать впереди едущего, но уж точно хрен пропустит!!!
не поленился отслушал. зачёт участникам по всему времени эфира! :hi: а вопросы звонивших стары как говно мамонта! и сродни возмущению-пачему меня не прапустила колонна когда я хател павернуть! сегодня передвигался на авто я извеняюсь но это пи........ зеленый-общий, красный-наш! какое нахрен
уважение! :weep: все скатывается к какому то раннему средневековью!
тоже послушал, умные вещи говорили.
По звонкам: почему они так быстро едут???? у меня реакция слабая, я не могу их заметить. Но Коля и Андрей на провокации не поддавались :-D
ЗЫ Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел (с)Жванецкий
я даже по перетроениям замечаю.... чем дороже иномарка, тем проше с водителем договориться, как сука кредитник, так он в жопу готов въехать впереди едущего, но уж точно хрен пропустит!!!
Вооот, только вчера это обсуждали! Причем
в счет идут действительно премиум авто, а не всякие кукурузеры, хотя так не правильно всех под одну гребенку.
А я всех пропускаю мне не жалко, пусть едут :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)