поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Приобретение Урала

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Приобретение Урала   #595476  наверх
Автор: 
Дата:   

В последнее время загорелся приобретением урала , квадрик и снегоход это хорошо,но что то потянуло и все тут !
Подскажите есть ли люди которые специализируются на ремонте и заточке данной техники ? Прежде чем покупать хочу посоветоваться со спецами.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приобретение Урала   #595479  наверх
Автор: Oз@рник   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shvert_666

Дак если сам не будешь ремонтировать то лучше и мысли о покупке выкинуть сразу.. :-) Урал это тот моц который нужно ремонтировать и совершенствовать самому..
Бери квадрат заморский и не парься.. обслужат.. затюнят.. ;-)

[Сообщение изменено пользователем 11.10.2012 21:58]
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приобретение Урала   #595523  наверх
Автор: shvert_666
Дата:   

Квадрат заморский есть но он для леса. Неужели совсем плохо, ну свечу конечно поменяю, но по крупному может знает кто?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приобретение Урала   #595525  наверх
Автор: oza  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

тебе к ним в компанию

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=502072...
  |  Поделиться:  
Re: Приобретение Урала   #595526  наверх
Автор: Husqvarna 
Дата:   

бери у меня урал , зеленый 1987 года выпуска 15000 пробега (пробег родной ) купил летом у дедка , думал буду ездить , но... лутше бы я яву взял...
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Приобретение Урала   #595661  наверх
Автор: Deive {Железный Череп}
Дата:   

Цитата:

Подскажите есть ли люди которые специализируются на ремонте и заточке данной техники ? Прежде чем покупать хочу посоветоваться со спецами.

Сейчас в моем гараже стоят два Урала. Один - моего товарища, другой - подруги.
В одном напихано тюнинга (типа кованых поршней под 92 бензин, генератора на 500ватт, дисковых тормозов, литых дисков, пневмогидравличесой вилки и т. д.) Другой в стоке, только весь в штатных (заводских) дугах (передние и задние).
Оба Уралами переболели, оба могут продать, хоть в свое время и вбухали в них денег... Я могу помочь с ремонтом и обслуживанием, или просто советами, благо еще даже размеры подшипников и деталей помню.

НО! если это не очередная вата, и если ты действительно хочешь УралЪ.
Если тема вброс, говори сразу, модер закроет, до появления Уралосрача. :ultra:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Приобретение Урала   #595715  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Deive {Железный Череп}

Если тема вброс, говори сразу, модер закроет, до появления Уралосрача.

Нет, не вброс.
Я несколько лет катаю на квадроцикле и снегоходе, но это все лес. По городу в хорошую погоду стараюсь ездить на велосипеде.Вот и захотелось транспорт на небольшие поездки по городу для души. К мотоциклу одиночке почему то не тянет, насмотрелся за много лет на дорогах :-( . Был как то в МСК в логове у Хирурга, разговоры о бывших братьях и стеллочка на въезде впечатляет. (Заикнулся жене, она сказала, обольет бензином и спалит, а она девушка решительная). Я лучше потихоньку, с колясочкой в городе, для души. А если с коляской то что кроме Урала ? + ностальгически патриотичный ФЛЕР. Бюджет при первом приближении небольшой, как я понял 35 -40 тыс можно взять с пробегом до 3 000 в приличном состоянии + вложить конечно придется но и не требую от него много, главное всегда завестись и доехать в пределах 20-30 км. Или многое ?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Приобретение Урала   #595720  наверх
Автор: Iгорь.
Дата:   

И душа будет в пробках матом ругаться :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приобретение Урала   #595726  наверх
Автор: Deive {Железный Череп}
Дата:   

Мнение в корне ошибочно. Я вот насмотрелся на то, как Уралы с колясками переворачиваются, как вследствие тихоходности в них въезжают автомобили и прочее.
С пробегом до 3000 тебе предложат в Ирбите. Они скупают в соседних областях (в нашей уже ловить нечего) старые мотоциклы, пескоструят, красят, и продают "с пробегом менее 3000". Также убитые детали, вымытые и отпескоструеные, а также действительно новые, только производства "подвал с работниками из средней азии", без соблюдения ни допусков, ни материалов, ни чистоты обработки, можно купить на Новомосковском рынке, по цене авиационных запчастей. В общем, с запчастями жопа, а моту за 35 - 40 тыс они понадобятся также, как и за 3 - 5 тыс.

Такчто нет ничего плохого в одиночке, ну и жену слушать, когда говорят про "оболью бензином и спалю" (не поверишь, слышал эту фразу и от подруги, и от матери), - последнее дело. Про стеллочку - на кладбище можешь сходить, там еще страшнее, узнаешь что все когда - то умрут. :ultra:
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Приобретение Урала   #595737  наверх
Автор: Savager (c)
Дата:   

Цитата:

с пробегом до 3 000 в приличном состоянии
Хе-хе, вот доедет до Ирбита француженка Лори, у неё колясыч купи :-D Пробег как раз от Москвы до Ирбита :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приобретение Урала   #595750  наверх
Автор: *MadeMan
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Deive {Железный Череп}

Мнение в корне ошибочно. Я вот насмотрелся на то, как Уралы с колясками переворачиваются, как вследствие тихоходности в них въезжают автомобили и прочее.
С пробегом до 3000 тебе предложат в Ирбите. Они скупают в соседних областях (в нашей уже ловить нечего) старые мотоциклы, пескоструят, красят, и продают "с пробегом менее 3000". Также убитые детали, вымытые и отпескоструеные, а также действительно новые, только производства "подвал с работниками из средней азии", без соблюдения ни допусков, ни материалов, ни чистоты обработки, можно купить на Новомосковском рынке, по цене авиационных запчастей. В общем, с запчастями жопа, а моту за 35 - 40 тыс они понадобятся также, как и за 3 - 5 тыс.

очень зрелое мнение! полностью согласен! :ultra:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приобретение Урала   #595771  наверх
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tecumseh

бери у меня урал , зеленый 1987 года выпуска

Тимур Иванычу предложи, он ищет урал :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Приобретение Урала   #595797  наверх
Автор: ИМЗ 
Дата:   

Цитата:

Бюджет при первом приближении небольшой, как я понял 35 -40 тыс можно взять с пробегом до 3 000 в приличном состоянии + вложить конечно придется но и не требую от него много

Бюджет хороший , на эту сумму можно прикупить имз 8 103 10 и ещё деньги останутся на тюнинг и переборку узлов..это чтобы ездить в радиусе 100-200 км.
Если прикупить новый Урал - Т , а стоит он 260т.р. примерно , можно уже ездить по дальше , да к тому же перебирать и что то подкручивать постоянно уже не придётся!
Вообще , содержать Урал марки 8 103 10 давно уже не дёшево , если ты реально хочешь ездить...а не ковырятся в гараже и на дороге :-)
Могу как нибуть , на грязной "разжевать" про уралы - что к чему..

[Сообщение изменено пользователем 12.10.2012 16:38]
  |  Поделиться:  
Re: Приобретение Урала   #595878  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: ИМЗ-10310

Вообще , содержать Урал марки 8 103 10 давно уже не дёшево , если ты реально хочешь ездить...а не ковырятся в гараже и на дороге [/quote

А все же есть люди которые занимаются обслуживанием урала на постоянной основе ?
  |  Поделиться:  
Re: Приобретение Урала   #595879  наверх
Автор: xxЖекаxx
Дата:   

собственноручно , лично я , хотя совет очень был нужен на этом форуме , но в итоге только все ох :cen: е советчики в форуме , а на деле 8( пиши в личку ,
  |  Поделиться:  
Re: Приобретение Урала   #595881  наверх
Автор: xxЖекаxx
Дата:   

я обслуживанием не занимаюсь :ultra: просто нравится конструктор для взрослых :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приобретение Урала   #597354  наверх
Автор: JUMBUS
Дата:   

человек помощи попросил - по теме ни одного дельного совета. пиши мне в личку .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода