надо менять резину, по описанию и рисунку глянулся вот такой вариант- Heidenau K60 http://heidenau-russia.ru/tire12.html
но вот отзывов в сети ни по этой модели, ни по самой фирме практически нет. если кто юзает- что можете сказать, как впечатления?
Первый выпуск скаута был косячным. Официалы отзывали. Мне довелось га нем покататься. На заднем баллоне оторвало шашки на пробегев 10000 а на переднем в в 20000. Эту проблему фирма признала и исправили. А просто К60 ходила меньше. Держалк отличный на всем кроме мокрой глины.
я такую себе заказал на машинной 29, сказали что придет в ноябре, правда я заказал просто К60 т.к. под мои размеры скаута еще нет он начинается по моему со130/80 а у меня по мануалу 120/90-17, плюс она еще и зимняя т.е. хорошо работает начиная от -10 ну и до +10-15, дальше слишком мягкая будет не
знаю посмотрим что за резина, а то зима не за горами, а катать все равно хочется хотябы и по асфальту, по снегу и льду думаю не вариант вообще. А так то сахара 3 эндуро вааще классная резина покрайней мере по износостойкости задний баллон за 8000 стерся на половину, х.з. сколько на ней немец
отъездил, когда на улице +10 и сыро то при активном передвижении резя особенно сзади прогревается до +30-35 саам в шоке на улице ведь холодно а резя теплая правда все равно мотает по сырому. кстати передний баллон как новый ничевошеньки ему не делается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)