Примерно 40 минут назад на Первомайской Сведлова у филармонии. Один из наших ребят на 400 сбил девушку . походу дела пьяную. Переходила дорогу в неположенном месте. Парень цел вроде поцарапал ногу - был в защите пассажирка не пастрадала девочке повезло. А вот перебегавшая дорогу жестоко поломанная
после удара отлетела метра на 2 ударилась головой об асфальт, с открытыми переломами .Вроде жива . врачи сказали состояние крайне тяжолое........ Зрелище ужасное.............. 8(8(8(
По собственному опыту - пешики метатся неподецки начинают когда к ним приближаешься (быстро), их как будто бы завораживает одинокая урчащая фара. С кеглями вообще надо быть поосторожнее, совершенно непредсказуемо себя ведут... Тем более бухие, ночью.
Хотя девочку конечно оч жаль, будем
надеяться что все будет у нее в порядке. Байкера тоже жалко, необереться разборок теперь.
Примерно 40 минут назад на Первомайской Сведлова у филармонии. Один из наших ребят на 400 сбил девушку . походу дела пьяную. Переходила дорогу в неположенном месте. Парень цел вроде поцарапал ногу - был в защите пассажирка не пастрадала девочке
повезло. А вот перебегавшая дорогу жестоко поломанная после удара отлетела метра на 2 ударилась головой об асфальт, с открытыми переломами .Вроде жива . врачи сказали состояние крайне тяжолое........ Зрелище ужасное..............
yamaha fazer был. Смотрели на него на грязной тусе как он уезжал.... В общем могло и хуже быть. Девушке скорее всего повезло что пьяная была. А то могло и хуже быть. Хотя если бы она пьяная не была вероятность что такое случилось бы стала меньше.
знаю пацана лично,фазерка у нас купил. Ездит медленно аккуратно так как опыта мало,хз как так случилось. Вроде бы ночью быстро мы уже не ездим,потому что хватит уже калбасни и один хрен месиво 8(8(8(
Его закрыли месяц назад. Теперь там что то будет в этом помещении. А то что по вых толпы собираются.. дак это я х.. его знает. Может так, тупо рефлекторно =)
Там с торца еще есть апендикс маленткий ПВэшный, называется "Квартира" но он толпы особо не собирает ;-)
Там люди только по
выходным...
Так то вообще перекресток живой очень... Там на тачке с ленина на право то иногда за светофор тачка одно всего поворачивает. пока пешики все пройдут.
У ментов есть такая примета, насколько я знаю: тапки слетели - не жилец...
Да нет, тапки почти всегда слетают от трения об асфальт при ударе или в полёте от центробежной силы. А дамские туфли слетают даже, если их обладательница споткнется на
улице. А бывает наоборот, лежит труп в тапках. Всяко бывает.