помогите найти человека! вчера мне влетела на высокой скорости бмв в заднюю часть. был на машине. за рулем бмв пьянь и пассажир пьянь. после дтп скрылись(на машине! в кипише ни чего не успел сделать), успел сделать фото машины виновника и часть его рожи!
помогите найти этого урода и
эту машину!
пы.сы. есть свидетель, видел рожу и машину виновника, сможет подтвердить!
вызывал, им пох было. сказали ждите. мимо проезжающий гаишник сказал ехать оформлять как можно быстрее. ДПТ вчера в 4 часа было на мосту малышева в сторону ЖБИ.
все оформил вчера в гаи. сказали ждать. с учетом как работает милиция прошу помощи у мотобратьев!
Теперь даже в страховую заявление у тебя не примут, т.к. формально нет второго участника происшествия. ГАИ вызывал? Тебе оформили схему ДТП с указанием второго участника с твоих слов и фразой "С места происшествия скрылся"? Если у тебя есть эта бумага наруках,
то идешь с ней к дознавателям, пишешь объяснение + сразу же печатай все фото с места ДТП. Они объявят хозю и машину в розыск.
Теперь по страховой. Ты должен в течение 20(вроде) дней заявит о ДТП. Но страховые - пидоры по жизни. Заяву от тебя они не примут. Потом, после проведения
дознания (2 месяца) заявление у тебя не примут, т.к. прошел срок обращения. Ты должен позвонить в коллцентр своей страховой компании и заявить о страховом случае (там все твои данные спросят - номер полиса + данные страхователя). Звонки в коллцентр пишутся + они внесут данные о ДТП в систему. Это
поможет тебе потом бодаться с местными свердловскими страховыми пидорасами.
В любом случае, это теперь проблемы владельца машины. Если страховки нет, то взыскивать лично с него через суд + через гаевню его напарят на лишение прав.
на руках.
вот как доказать что пьяный он был. есть видео где он поворачивал на мост, мотом заехал на высокий бордюр и оттуда съехал с него и чуть мне бок не протаранил. и оказался в итоге сзади.
прав лишили бы!
а то я представил на миг, если бы я на мото был....... там тормозного пути у него метров 50 было, и меня на машине ещё вперед метров 5-10 протащило
Привет Денис! Нужно просто приехать в районное и написать заявление и ждать, по статье уже у них есть 12.27 ч.2. до 1.5 лет лишение. У меня случай такой же был, нашли в течении 2 недель, договорились и все уладили, дал денег, т.к. у меня была осаго. А то что советуют звонить гибдд и т.п. это
ненужно.
Прав и так лишат. За оставление места ДТП он будет шишиход. Единственная проблема в том, что дознаватели прокатают вату и через 2 месяца тебе на руки выдадут отказной материал, что дело мол закрыто.
В меня в августе влетел педрила на мотоцикле и скрылся с места ДТП. В итоге не знаю чем
дело кончится, т.к. я на вахте. Скорее всего по приезду получу отказняк. Т.е. сама система открытым текстом дает нам понять, что если накосячил - надо валить!