Товарищи! Выручайте ! Вчера было дтп на шейнкмана - малышева ищу видео скамер наблюдения
. Конкретно с камер видеонаблюдения ГУВД .В Гибдд вчера такую инфу не смогли предоставить! Автомобилист вину не признает - сдавал с парковки не убедился в безопасности маневра! Врет говорит что на месте
стоял! Есть камера с офиса мотива жду инфы от них .
Вчера я понял что такое настоящая поддержка! Поверил в то что есть справедливость!я в огромном долгу перед ребятами которые мне помогали!!! Огромное СПАСИБО!!!
кстати, черная пежо 407 купе номер 333 просто скотина последняя на нем ездит, он король, у него машина за миллион двести :-D а мы тут вообще никто на мотоциклах за 100тыщ.
тупорылый, самодовольный и самовлюбленный тип, в свои 30лет не умеющий и не способный признать свои ошибки. работает в
убрир начальником управления (какого?) :-D живет циолковского 27 117
он король, у него машина за миллион двести а мы тут вообще никто на мотоциклах за 100тыщ.
Да фантик он. Послушал я его вчера. Обычный мажор и понторез, когда при проблемах увиливает, как крыса. Не мужик абсолютно - накосячил - найди
силы признайся. Как говорится земля круглая и монтажная пена в Строй-Арсенале.
тупорылый, самодовольный и самовлюбленный тип, в свои 30лет не умеющий и не способный признать свои ошибки. работает в убрир начальником управления (какого?) живет циолковского 27 117
Да фантик он. Послушал я его вчера. Обычный мажор и понторез, когда при проблемах увиливает, как крыса. Не мужик абсолютно - накосячил - найди силы признайся.
Да чмо какое-то, ему бы двинуть пару раз по зубам карбоновой перчаткой
где-нибудь без свидетелей, сразу бы успокоился, а то понтов куча, а у самого зад жим-жим... да и вообще он на французской машине все таки ездит, сразу с ним все понятно :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)