В ночь с 07.09. на 08.09. угнан мотоцикл Кавасаки Вулкан 2000, г.н. 6814АС 66 регион,2004 г.в. фиолетового цвета со стоянки на перекрестке ул. Фурманова - ул. Серова. Прошу помощи всех вто что либо видел или знает его местонахождение!!! Вознаграждение гарантировано!!!
Игорь привет, у тебя ведь выхлопная труба пошоркана, ты же еще не забрал у нас запчасть, и дуги я не помню новые или старые пошорканые?? решетка радиатора вроде в хроме, опиши весь тюнинг!!! подставка под номер плита хромированная.
очень жаль, мот редкий думаю всплывет.
он напротив нового дома стоял как бы во дворе? долгое время стоял моц под чехлом ..парковку вроди как там закрыли..стройка будет может его куда нить перевезли "хозяева" парковки тк надо было срочно освобождать..
Либо искать в цыганском поселке рядом, либо мотоцикл уже вывезен в другой регион. Сам живу в этом районе - буду смотреть, таких в городе действительно пара штук.
так а как можно было оставить мот на закрывшейся парковке?
И какой смысл её хозяев искать? Так-то конечно если включить хомса, то мот нужно искать у знакомых\друзей\родни охраны стоянки.
дак вот я там и "обживаюсь" моц видел..а кто и как забирал нет..когда моц исчез подумал что хозяин наконец то приехал и забрал..а так он дня два стоял в одного на пустой парковке
Соседних стоянщиков надо спросить. Полюбасу они друг-друга мониторят. Кто что-нить знает. А ВООБЩЕ ОКУЕЛИ. Такой заметный моц дёрнули. Точно я думаю без умысла изначально. Стали съезжать и пошло поехало само собой. У кого-то ща стоит затихорённого из пэрсонала. Сидит чел и ждёт, что выйдет. Всегдаж
отбрехаться мона. Мол спасал, а не угонял.
Всех уже опросили, никто ничего не видел, ну не лупить же их! Ломануться в ментовку с заявой ведь!) Сам не понимаю зачем такой мот дернули! Его не продать однозначно! Может под битый взяли, передернуть запчасти?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)