Катя в порядке,говорит наколенники спасли. упала на них как на подушку.объезжала пробку,а парень на авто не увидел её выезжая с парковки задом.она завалилась на бок.сама тоже поздно его заметила.мотоцикл уже никуда сегодня не поедет.
Спасибо, ребята, кто приехал. Я, конечно, обрадовалась когда поняла что ура я в сознании и все шевелится)))) но все-равно растерялась очень. Первые минуты стояла в ступоре, смотрела и любовалась как красиво машинки вдруг стали кругалями восьмерки выписывать по газонам. Потом стала приходить в себя,
смотрю молодой человек около меня уже и с водителем машины поговорил и в ГИБДД позвонил и знак аварийной остановки поставил. Вот такой вот молодец Дима-Мегавольт))) Я еще только с газона встала, как он уже рядом оказался))) Потом приехали еще ребята, поговорив с ними мне стало спокойнее. А пока
дождались ГИБДД настроение поднялось что и уезжать не хотелось)))) Водитель девятки что-то предъявлять мне даже не пытался. На вопросы в ГИБДД кто виноват, сразу сознавался. Вот как-то так?
По теме. Молодца, что экип одеваешь постоянно. Последствия могли быть очень тяжелыми! Мот починим тебе и все будет в норме. Главное, что жива и кости целы с мозгами :-D Теперь уже опыт!
Классно, что в трудной ситуации я уже какое время наблюдаю одних и тех же людей! Которые всегда
приезжают, всегда помогают! Перечислять не буду, чтобы не обидеть никого. Спасибо всем! :hi:
да,ангел-хранитель у неё точно есть) когда приехала и посмотрела что да как, не могла понять как так вышло, что Катю не прижало мотом. ангел и правда снял её с мота и положил на газон)) шлем вообще чётко отработал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)