Ребят,вы и так часто в дтп попадаете,к сожаление не всегда с хорошим концом,гоняйте с умом,это я к чему сегодня примерно 9:05-9:10,красно-былей спорт вроде ямаха Виз Бульвар-Крылова откровенно на красный проехал,себя то не жалко?
Всем удачи на дороге.
да да, так же хотел обратиться к автору: вы на машинах стабильно нарушаете правила и бьётесь регулярно, ездите пьяные и опять бьётесь, за день наверняка же не одного нарушителя видите за рулём, создавайте темы
на оаке! ;-)
Ребят,вы и так часто в дтп попадаете,к сожаление не всегда с хорошим концом,гоняйте с умом,это я к чему сегодня примерно 9:05-9:10,красно-былей спорт вроде ямаха Виз Бульвар-Крылова откровенно на красный проехал,себя то не жалко?
Всем удачи на
дороге.
Цитата: От пользователя: Влад SHIMANO
да да, так же хотел обратиться к автору: вы на машинах
стабильно нарушаете правила и бьётесь регулярно, ездите пьяные и опять бьётесь, за день наверняка же не одного нарушителя видите за рулём, создавайте
темы на оаке!
Но все же спасибо автору, будем аккуратнее. Дураков везде хватает. Иной раз и пешеходы врезаются в меня :-D
буквально 10 минут назад зеленая девятка на перекрестке малышева-комсомольская на красный проехала. куда мне про это написать?
ну че ты начал то , все ж хорошо было))))) человек заботу проявляет а ты блин!!! :-D
Если вот
каждый будет о нас думать и заботится то уверен и дтп будет меньше и в междурядье спокойней !!!!
еду вчера со старого бебельсовского моста, с с халтурина на шохе чебурек не глядя на знаки приоритета.. чуть в меня не въехал.. посигналил ему, а он с испуга еще и на красный повернул.. :-D
сворачиваю на Ольховскую, а там трумен со златой.. :-)
фуф.. про всех рассказал.. аж на душе
легче стало.. :-D
я на мотоцикле... и тут меня справа как стоячего обходит шестёрка.... думаю что за ерунда, посмотрел по сторонам... всё нормально, я же жду зелёного сигнала светофора))))
.... я пешком шел по тротуару, меня велосипедисты чуть не задавили
... я шел пьяный по тротуару, меня трезвый чуть не затоптал
... я стоял на улице, мне прямо по ноге проехал грузовки на веревочке
ну я спешил я на работу опаздывал ) я асторожно я нисоздал апасностей))) :hi:
Цитата: От пользователя: Cefirro
Автор:љCefirro љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ16 Авг 2012 11:23
Ребят,вы и так часто в дтп попадаете,к сожаление не всегда с
хорошим концом,гоняйте с умом,это я к чему сегодня примерно 9:05-9:10,красно-былей спорт вроде ямаха Виз Бульвар-Крылова откровенно на красный проехал,себя то не жалко?
Всем удачи на дороге.
Цитата: От пользователя: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~
.... я пешком шел по тротуару, меня велосипедисты чуть не задавили
... я шел пьяный по тротуару, меня трезвый чуть не затоптал
... я стоял на улице, мне прямо по ноге проехал грузовки на веревочке
Будте бдительные. Левые чуваки приходят в вашу контору - гадят и не смывая - уходят!
Цитата: От пользователя: Cefirro
9:05-9:10,красно-былея прическа спорт вроде волосы прямые Виз Бульвар-Крылова, Березовский откровенно срет и сматывается,себя то не жалко?
Всем удачи на
работе.
на велосоревнованиях веллеры говорили, что запросто смогут через меня перепрыгивать, если я буду лежать. Чо-та я очканул - вона какой беспредел вокруг твориться! :-D
ну етот.. Березовский, что в Лондоне живет. Он тайно приезжает в екат, срет на красный свет и сматывается. Как я понял из сообщения автора. ТОка не понятно - причем здесь мотоклуб
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)