По многочисленным просьбам пропустивших первый, а так же участвовавших в первом, организуем второй.
Пройдет на поляне в 20км от города, рядом озеро, дрова-вода будут бесплатно, музыка будет и живая от Виски Дождь, хиты мирового рока в живом исполнении Александра Диулина, и от диджея, разных
направлений, скорее всего организуем продажу пива по 50-60р за кружку, и плова, тоже по демократичным ценам
С собой берем алкоголь, мангалы, еду и тп
участие так же будет по 250р
по мере поступления подробностей буду обновлять пост
ОБНОВЛЕНИЕ ПО ПИТАНИЮ!!!!
Плов
50р
Пиво разливное 50р 0,5л
Проезжаешь кафе Дубрава..
дальше указатель верх дуброва направо...
после указателя 1300 метров поворот
направо и по грунтовке...
в поле второй дом с право и есть поляна..
Узнаешь! Видишь как в мире много интересного кроме срача в соседней теме! Если это там где я думаю то это по тюменскому тракту 20 км. перед развилкой на большебрусянское и объездную. справа поле и там
стоит один дом посреди поля
Да как вы так даты выбираете епт :weep: то несколько мероприятий в одни, то не одного в следующие :weep: Первый из-за Ирбита пропустила, ща еще второй пропущу :weep: Я в растройстве!
Да как вы так даты выбираете епт то несколько мероприятий в одни, то не одного в следующие Первый из-за Ирбита пропустила, ща еще второй пропущу Я в растройстве!
Видишь как в мире много интересного кроме срача в соседней теме!
Эт я знаю прекрасно ! :hi:
Лучше на форуме свое мнение высказать, чем по пьяни потом в рукопашном сраче участвовать :ultra:
Очень хочу, чтобы этого больше
не было на тусовке!
Ни на пьяную, ни на трезвую голову ;-)
Ребята контролируйте себя, когда сало уже в глотке плавает :ultra:
Давайте лучше будем веселиться, МАТАЦЫКЛ, БУХАЙ !!!!!!!! :hi::super::super::super:
а у меня дочки мечтают на байкшоу! даже палатку выпросили купить после того как одну я свозил в арамиль ))))))))
с детьми то въезд не воспрещен? или лучше не рисковать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)