Всем привет! Ребят, вопрос вот в чем. Нужен вакуумный краник на "Урал", тот что стоит на "Волках" и "Вояжах". Спрашивал на новомосковском рынке, там нет, говорят что пару раз были, но уже давно не возят :bs: . Еще хочу узнать на белой башне, может там что то есть. А так в общем я чет даже и не знаю
где поискать. Подскажите пожалста, где можно приобрести??? Может магазины по запчастям на Уралы где то у нас тут есть или еще какие то точки продаж? Или от чего либо другого может подойдет??? Или у кого-то завалялся, в рабочем состоянии, я б купил. Буду очень признателен еси подскажете где его можно
добыть.
Просто ОООЧЕНЬ надо! За ранее спасибо! ;-)
ИМЗ-10310, а челябинского барыгу, торгующего запчастями на Яву, видели?
Картер - 20к, Двигатель - 80к, "южный" багажник - 15к, на остальное цены даже не спрашивал.
Имел неосторожность заикнуться о том, что приобрел чешские новодельные поршни (как раз был на рынке с посылкой в руках), так
он качество и производство поршней определил не глядя и не доставая из коробки :-D
Вскоре микрометр подтвердил, что он был крайне неправ :-)
а челябинского барыгу, торгующего запчастями на Яву, видели?
Кроме барыги с Новомосковского , есть более одиозная личность! Все кто на урале ездил в свое время - его знают! :-D Блестяшкин в народе звали..
Втюхать "фуфляндию" ,
обмануть и нажится по максимуму круче него никто не мог!!!!!!Настолько хитровы :cen: нный "товарищ" - шописец!!
Нахер барыгу с новомосковского рынка, там маржа в районе 300-400 %. Как максимум купить мелочевку если вдруг срочно понадобилась. Этот барыга за гребанный поплавок в карб слупи цену самого карба, и деватся было некуда т.к. надо было ехать а у меня поплавок треснул и стал тонуть в бензине...
Еще в Сысерти мужик запчастями торговал, прямо из дома, у него в сарайке мини-склад по уралам. Недалеко от вьезда в сысерть в часном секторе, к сожалению ни адреса ни телефона не помню. Покупал у него два года назад кучу мелочевки (сапуны сальники подшипники) и девятку в редуктор. Цены
были более чем адекватные, к примеру ту девятку я взял за 800р...
Поищи инфу по этому мужику в сети, на оппозите тоже поищщи, найдеш его телефон и созванись.
Кстати могу тебе продать за недорого новый кран (не вакумный) под то же крепление. Люди ставили, у большенства нормально все, но у некоторых карбы текли если кран не закрывать на стоянке.
Еще в Сысерти мужик запчастями торговал, прямо из дома, у него в сарайке мини-склад по уралам.
Ты давайка Блестяшкина не рекламируй тут!!!!! Это и есть самый одиозный барыга по ураловским запчастям! то , что ты купил..за 800 руб...судя
по всему , раз ты к нему еще и сам приехал...(зная блестяшкина..) купил ты у него "ливер"..
удали лучше свое "рекламное обьявление" ;-)
не парься искать от урала! возми от снегохода и найти в инете все можно! я пару раз покупал для урала в березовском уральская140 там проходная береш пропуск и чуть левее увидиш кучку скутеров там и спросиш!
Я не в курсе блестяшкин там или как там его, более того ни адреса ни телефона у меня нету, те шестерни вполне нормальные, при покупке проверил чистоту поверхности зубьев и качетсво термички, пробег с этими шестернаями примерно 5000км полет нормальный. Я его не рекламирую, всего лиж описал свой
опыт.
Предложение о продажи крана это не реклама и не барыжнечество, просто умудрился купить себе на вояжа новый кран не обратив внимание на крепление (у меня на вояже старое под совнархозный кран), вот и валяется третий год без дела.
Нашел! :super: На Белой башне у мужичка, который китайскими мопедами торгует, ну и запами разными. Новый, за 1,5 тыщи, думаю норм. В пятницу я к нему пришел, он при мне типу позвонил в ирбит, а тот как раз в екб собирался в субботу ехать, вот в субботу уже привезли. Спасибо за советы!
P.S.:
Ща этот краник в Москву отправлю, товарищ просил. Там нет и негде взять :-) .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)