Всем Доброго дня!
Ищу хозяина мотоцикла Хонда желтого цвета Г/Н 3042 АТ 66 который при проезде между рядами на перекрестке Ленина, разбил левое зеркало на автомобиле после чего по малышева стал угонять....
У самого есть мотоцикл место всегда оставляю для проезда брата..но вот вчера ка
кто не красиво вышло... не извинился и непоинтересовался что и как ..... просто взял и уехал.
Всем Доброго дня!
Ищу хозяина мотоцикла Хонда желтого цвета Г/Н 3042 АТ 66 который при проезде между рядами на перекрестке Ленина, разбил левое зеркало на автомобиле после чего по малышева стал угонять....
У самого есть мотоцикл место
всегда оставляю для проезда брата..но вот вчера ка кто не красиво вышло... не извинился и непоинтересовался что и как ..... просто взял и уехал.
:-D:-D ну тогда рассказывай как произошло либо это очередной вброс просто так зеркала не отрывают :cool:
а почему на форуме-то?
вы ему хотите виртуально претензии предъявить?
надо было протоколировать/документировать всё и объявлять в розыск мотоцикл
вообще-то контакт двух транспортных средств на дороге, да ещё с повреждением одного из них, трактуется как дтп
в этом случае его и
без вас быстро найдут...
а почему на форуме-то?
вы ему хотите виртуально претензии предъявить?
надо было протоколировать/документировать всё и объявлять в розыск мотоцикл
вообще-то контакт двух транспортных средств на дороге, да ещё с повреждением одного из
них, трактуется как дтп
в этом случае его и без вас быстро найдут...
Не факт что найдут.
Да и так чувака прав лишат за это, а тут может автор хочет сам вопрос прояснить и решить полюбовно без привлечения системы и стукачества.
Вы знаете!!
Мне вчера мужчина из машины фак паказал..
Так вот когда я его догнал и остановил он даже из машины не вышел закрылся..
На вопрос зачем паказал откоряк давай лепить типо я не тебе...
Говарю ага Орлу
видать тыкал...
Котегорически не желал выходить закрывшись за танировкой...
Мне такому даже в морду леца бить стремно...
Ну вобщем паказать паказал а ответить как мужик чет не смог..
Ну вобщем я ПОРЖАЛ... :lol:
Перекресток Ленина-Восточная стоит 3 ряда автомобилей .правый ряд пустой я в среднем , человек управлявший мотоциклом поехал между средним и левым рядом причем ехал на тормозе останавливаясь .с ним был пасажир без шлема и держался за плечи видимо это и послужило причиной его маневра в мое
зеркало..... после этого обьехав всех на красный свет поехал по восточной.... если б я и правда был виноват он бы не стал угонять от меня...
Писать заявление в ГИБДД очередной - поставят мотоциклистам...я этого не хочу так как повторюсь сам на мотоцикле переодическ катаюсь... думаю ,что если
этот челоек сейчас бывает на форуме и читает все это то он отзовется ...ну или хотя бы ему станет стыдно,за то .что из за таких всех винят
в чем это здесь стукачество? 8( нарушил - отвечай :ultra: ладно бы еще повел себя нормально, а так...
Цитата: От пользователя: whitem@n? надо было протоколировать/документировать всё и объявлять в розыск
мотоцикл
Цитата: От пользователя: 3aPbl4 Да и так чувака прав лишат за это, а тут может автор хочет сам вопрос прояснить и решить полюбовно без привлечения системы
действительно, очень интересно - чего хотел автор? :cool:
Цитата: От пользователя: Solovey..85... Писать заявление в ГИБДД очередной - поставят мотоциклистам...я этого не хочу так как повторюсь сам на мотоцикле переодическ катаюсь... думаю ,что если этот челоек сейчас бывает на форуме и читает все это то он отзовется ...ну или хотя бы ему станет
стыдно,за то .что из за таких всех винят
вот... автор дружелюбный. Может мотоциклисту станет стыдно...
За личку прошу пращения исправлюсь)
А на счет катаете и увидеть возьмет и снова погонит и не дай бог еще кому зеркало сломает или еще ,что не дай бог...
Цитата: От пользователя: 3aPbl4 Помоему это закономерное разрешение ситуации - накосячил - заплати за свой косяк.
закономерное - это через закон. А этот путь может быть долгий и неэффективный, хотя автору спасибо за то, что им пошел и дал парню шанс! Плюс в карму типа)))
Хотя я лично не люблю сваливальщиков, что за поведение такое взрослых людей? :ultra:
Подрезал меня как то жёлтый красавец, я был на авте, на абсолютно пустой дороге, места было более чем предостаточно, вокруг, так что цель манёвра - подрезать, заставить нервничать! Неприятно, чё уж!
Вообще некоторые мотобратья ведут себя нагловато:
Опять, еду на авте, звонит телефон,
смотрю в зеркало - вижу мотоцикл (не жёлтый :-D ), прижимаюсь к обочине стою жду когда он проедет, разговариваю, на дороге кроме нас - ни кого. Мот подъезжает и ... выстрел грязи и недвусмысленные жесты (видяха с регистратора где то, даже есть, вроде), после чего уезжает.
Заезжаю во двор,
а он там - земляк, видимо. Подхожу, спрашиваю, что хамим? А он - это моя безопасность! В общем, .... даже знакомиться не захотелось с земляком, сорри! :-)