Ауди. Ориентир на Q5Цвет машины "загадочный"красноморковныйНомер 505 А вот букв-то и не хватает .За рулем блондинка.Грубейшее игнориторование прввил с последствиями
Просьба простая-машина не обычная,вдруг,кто Увидит БУКВЫ на номере,бало бы хорошо :-D
походу дела я ее седня чуть не догнал возле вокзала, на подьезде к перекрестку замигал зеленый, я ехал за ней в левом ряду, справа ехал автобус, эта ...лять сначала надавила на газ и прямо перед перекрестком оттормозилась до срабатывания абс... у меня аж стоппи нечаянно вышло и это на вояже 8(
а автобус справа как ехал так и проехал дальше перекресток, и мы бы проехали еще на зеленый.
"Из букв составляют слоги, из слогов составляют слова.Слово ? одна из основных структурных единиц языка, которая служит для наименования предметов, их качеств и
характеристик.
а то элементарно непонятно Мэ ты или ЖО!
во-вторых, поделись с сообществом кто и что сделал!
а то непонятно
почему, должны увидеть чьи-то буквы, сюда выложить.........на@уя бы ты сдался(-лась, -лось) с такими просьбами! :-):-):-)
хотя может кому-то и нехер делать.....
без обид!
Колямба!Рад видеть ,читать,твои мужественные вопрос ы , но буковки
Нужны Коля...Кажется специально обученные люди не смогут справится с этой
задачей.Беспонтовые, они могут только з.плату получать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)