поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Почитал форум Обсуждение новостей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Почитал форум Обсуждение новостей   #57034  наверх
Автор:  
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=931327&...
хочу сказать что ОАК по сравнению с этим сборищем дебилов и упырей просто ангелы
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57035  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

Я ху**ю, дорогая редакция....
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57041  наверх
Автор: Fesya 
Дата:   

может в голеве "спидоносцев" что-то поменяется....это не байкеры, "Чёрные ножи" - это байкеры..... (c)
рассуждения на уровне - по радио сказали и я тоже так думаю гы. не надо там ничего читать)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57049  наверх
Автор: Саня Ниваклуб 
Дата:   

Мда. Ну и ублюдки
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57053  наверх
Автор: VТR 
Дата:   

им лишь бы ночные новости посмотреть, с сюжетом о чьейнибудь смерти, и главное по больше крови чтоб было, потом что пообсуждать

написал там, о том что меня сегодня через две сплошные 15-шка подрезала, и они же написали, что надо было избить водителя, а следущая тема бы была: Байкер избил водителя, и опять бы началось по новой

я могу поставить себя на их место, потому что у меня есть машина, а вот они не могут взглянуть на ситуацию моими глазами, потомучто не ездили на мотоцикле
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57055  наверх
Автор: Саня Ниваклуб 
Дата:   

писец.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=931327&...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57056  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

там у половины наверняка даже машины нету, дрочат на телевизор
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57058  наверх
Автор: Метелица_V45
Дата:   

Бесполезно что-либо доказывать убогим, задавленным гигантской жабой олигофренам, которым глубоко пофигу, что и кого засирать; они это делают ради процесса.....не исключено, что именно в этот момент они и дрочат на мониторы
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57060  наверх
Автор: maxxx(...)   (О пользователе)
Дата:   

как-то грустно, что народ так к смерти чужой относится
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57063  наверх
Автор: sUser-N 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S-B

как-то грустно, что народ так к смерти чужой относится

Звиняйте, что вклиниваюсь. Почитал и ужаснулся. Но самое страшное что с таким отношением многие завтра сядут за руль. И ничего не будут менять в своем поведении на дороге. :-(
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57069  наверх
Автор: Метелица_V45
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sUser-N

самое страшное что с таким отношением многие завтра сядут за руль. И ничего не будут менять в своем поведении на дороге

Именно так, увы.....а то и из вредности будут "ничоневидеть-ничонеслышать", а то разъездилися тут всякие двухколёсные сцволачи, по сторонам из-за них исчо смареть- ужас как напрячься ведь надо......мерзко это всё....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57082  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

Ник
не ходи на Новости
там сидят прыщавые неудачники
и в интернет выплескивают всю агрессию, считая себя крутыми

я как-то вляпалась - больше ни ногой
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57091  наверх
Автор: Бажyк 
Дата:   

всякие сцуки, там, матерятся напропалую, а я высказался один раз в адрес одного - назвал его еблобаном, за то что он нас назвал уебками, и все, забанили сразу. а так хочется им много высказать. ведь они, там , не телепаты и не могут прочитать мои мысли - что я думаю об их высказываниях.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57096  наверх
Автор: rjcnty
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бажyк

парни не ходите на тот форум - там одни недопедорасы
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57097  наверх
Дата:   

тоже хотел там с ними пообщаться- но понял что таких дэбилов можно просвещать только в прямом контакте.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57099  наверх
Дата:   

битой
  |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57105  наверх
Автор: Забыимя:)
Дата:   

мда....что за люди............
  |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57110  наверх
Автор: Роман WRANGLER S/YJ 
Дата:   

а нафига многие мотолюди там вообще чегото писали?!?!

с "быдлоидом обыкновенным" спорить не слишком умный шаг,и не переубедишь и ощущение как в говне испачкался.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57146  наверх
Автор: Магеллан 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Niк

Коля да и все тут правы,а потому думаю увещевать кого то там не стоит,кто в теме тот по делу и скажет,а туда многие приходят полаятся как шакалы, на луну повыть и сути вещей это их завывание не меняет,действительно в основе ненависти некоторых лежит злость за неудачи в жизни, нереализованые желания и возможности,тратить время на них нецелесообразно.

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2007 02:12]
  |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57160  наверх
Автор: ZLYKA.  (О пользователе)
Дата:   

Вот цитата из 2 ссылки. Типа "пострадавший" рассказал:

Цитата:
От пользователя: 

За*бали эти мотоциклисты. Ночью спать не дают на своих пердаках, а на дороге - полный атас из-за этих "шустриков-на-тот-свет-спешащих".
Как-то стоим мы на перекрестке К. Либкнехта-Ленина в сторону вокзала в машине. я на пассажирском сидении, первые у линии светофора. красный. плотно стоим, в 4 ряда. Я решил выйти (приехал куда надо). Открыл дверь, слышу сзади удар. Поворачиваюсь - между рядами (!) 2 мотоциклиста ехали, видимо первые стартонуть решили с перекрестка. Когда я дверь открыл, затормозить не успели и на бок легли (красный всё еще горит).
Ну я сказал им, мол, ребята, надо в ряду своем ехать и тогда никаких проблем. А один из этих пи6оров снял с себя шлем и погнался за мной, еле ноги от него унес, шлемом то не хоцца получать от отморозка. А второй тем временем машине, из которой я вышел, зеркало отломал (а в машине отец-инвалид). Ну естественно оба без номеров, сели и усвистали, ищи-свищи, их потом.

Готов этому долб**бу в нос сунуть ПДД что б он прочитал, как правильно надо двери на дороге открывать (сначала чуть чуть, чтобы все заметили что ты собираешься выходить, потом оцениваешь ситтуацию на дороге сзади и только после этого широко открываешь дверь и наваливаешь куда надо)

Песец....

Каждый день на дорогах гибнут автомобили и их владельцы! Каждый день и не по одному человеку! А тут, извините пожалуйста за некореектность, 2 случая за неделю - и всё нах! Мотоциклы - пидосы, а мы на 4-х колёсах такие вот писи невзъ*бенные!!!

Реально бесят такие ублюдки... К счастью не все автовладельцы такие... Спасибо вам за это!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57182  наверх
Автор: УсАтыЙ VN1500   (О пользователе)
Дата:   

напостил там кучу, читайте и оценивайте !
  |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57187  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: УсАтыЙ YRS

))))Автор: stan13 (отправить письмо)(((((

Эх, не успел Валера прочитать, что это чмо собиралось мастурбировать на твоей могиле.
Модератор потер.

Я тоже предлагала встретиься и лично поговорить, но они же все боятся!!!

Или делают вид, что западло с девушкой разговаривать в реале, а?
  |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57188  наверх
Автор: Morfeantyri 
Дата:   

Почитал ... задумался!
Неужели у нас так все плохо с людми! никто ничего невидит не слышит и не хочет понять!

Почитав новосное обсуждение я вот одно понял, нормальных людей мало, интернет позволяет многое и люди пользуются этой ширмой чтобы выставить себя крутыми и всезнающими! я уверен что при открытой дискусии на свежем воздухе 98% из них не сказали бы ни слова из того что там написали!

похоже что, тем кто не летал не понять чувства высоты, тем кто не плавал не понять как прекрасна вода, тем кто катается в железных коробках, никогда не понять чувство свободы и ласки ветра.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57189  наверх
Автор: lex// 
Дата:   

Я вообще стараюсь быть вежливым человеком, что в реале, что в интернете. Но прочитав дня два назад сии изрыгания, просто послал на хуй представителей того форума и написал модератору (если он там есть) чтоб банил нах, ибо делать мне там больше нечего.

зы

Цитата:
От пользователя: Принцесса на железном коне

встретиься и лично поговорить

Да очко у них играет из-за монитора выйти, Карина. Это просто аксиома.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почитал форум Обсуждение новостей   #57205  наверх
Автор: Mr_Pahan
Дата:   

Всегда дрожал от страха садясь на свою Каву. А теперь просто до жути боязно.
На мотоцикле год. Правила соблюдаю (даже скорость - не 60 конечно, держу равной скорости потока как правила учат, повороты показываю) Пока Бог миловал. на машине 7 лет без ДТП.
НО! уже несколько раз чуть не затёрли на разделительную!
Ну МЕНЬШЕ машины мотоцикл! И ЧЁ?! Не увидеть всё равно невозможно.

Убедительная просьба ВСЕМ! И авто и мото - при перестроениях и поворотах полагаться не только на зеркала а ещё и головой крутить влево вправо (в Правилах кстати про это написано).

ДТП с машиной это ремонт и деньги, ДТП с пешеходом, велосипедом, мотоциклом это боль или смерть. :-(

Страшно, но ездить буду, кто не пробовал, тот не поймет.
8/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода