Сегодня ночью, в период с 01:00-02:00 со стоянки был угнан мотоцикл Suzuki Bandit 400 ltd, причем его укатили, ибо мотоцикл был без пластика и бензобака, стоянка якобы охраняемая, исправно платил деньги местному Ашоту, сижу чешу репку как можно поиметь денег со стоянщика, и можно ли это вообще
сделать, квитанций никаких нет об оплате, их впринципе вообще не существует... на дороге его точно никто не увидит, ибо он не на ходу, ну максимум может кто в гаражах приметит.
Черная полоса жизни здравствуй... сегодня ходил в полицию, написал заявление.... пошел в магазин за продуктами, и благополучно похерил сумку с документами на мотак, паспортом и ключами разными... я наверно совсем неудачник...
двигатель продаст на раму пидали приварит и будет как на лисапеде гонять:-d самым уважаемым Ашотом будет на районе)
"моя со стоянка вон какой лисапед заработать":-d
да я тоже больше склоняюсь к тому что спал, на хозяина стоянки уже надавили, встретиться он боится, просит чтобы я через мусарку все решал, только по этой причине я туда поперся, так то бы лучше поуму тет-а-тет с хозяином переговорить,
но он не хочет никак... только по-закону... правильный какой)
Сторож в панике кроме фразы:"В мая узбикистона читыре рыбйонка ест, нада кармит ых, тут работа нету, как я буду платит тэбэ за матасикл, низнаю... что жы делать..."
ничего более внятного он не втирает мне в уши))
мдааа....дак а пох... газуй в мусарню пусть они решают с хозяином я уверен что у него не все с документами впорядке на стоянку...и не факт что он алегальная...раз там черножопый сидит то она точно нелегальная скорее всего) он же сам себе проблемы создает) так что смело иди в ментовку пиши заяву...на
владельца желательно) ну а там уже слушай что скажут и делай что считаешь нужным
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)