Если не нарушал - чего не остановился то? Может он хотел только сказать к примеру - что безопаснее ездить в шлеме... Тем более - "ехал потихоньку" - уделил бы стражу минуту внимания. Из видео не заметил, что он тебя "заставил" нарушать ПДД.
Я вообще не понимаю,нафиг ставить на учет если изначально не планируешь ставить номер правильно?Это как-бы и дешевле по штрафу,а то поставил на учет,номер спрятал и потом думают как зашкериться от штрафа на 5 тысяч.А за транзиты штраф меньше,логики не вижу никакой..
Я вообще не понимаю,нафиг ставить на учет если изначально не планируешь ставить номер правильно?Это как-бы и дешевле по штрафу,а то поставил на учет,номер спрятал и потом думают как зашкериться от штрафа на 5 тысяч.А за транзиты штраф меньше,логики
не вижу никакой..
+1
нафиг надо....
ни разу не остановили за сезон, номеров нету
да и второй день в ОПУ как то не хочется при продаже мопеда.
Не приходило в голову что твой проезд по двойной может кто угодно снять на регистратор и отправить куда надо? им ведь так обидно что они сидят а ты едешь
Параноя вроде еще лечится.
А если ты проехал по двойной сплошной на
мотоцикле не стоящем на учете,то никто и не снимет тебя и никуда не отправит.
И вообще,зачем ехать по двойной сплошной изначально зная,что ты нарушаешь и ссать,что тебя спалят?
Да я не ссу никогда, я байк брал не в пробках стоять как чопперы
Я не стою в пробках почти никогда,у меня мот не меньше чоппера,тем не менее я не позволяю себе ездить по двойной сплошной.
По прерывистой езжу постоянно,но если
сплошная,то либо объеду машины с другой стороны,либо только в том случае,если уверен,что не заеду за линию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)