для камрада моего :-)
хочет он влицца в мотокоммьюнити. опыта, естественно, ноль, но желания овер 9000
на первый сезон ему хватит четырех сотен, ящетаю.
потом сам разбереца уже.
а в четырехсотках я ниочень шарю, единственное, чо приходит в голову - суперфура и бандос (из
классики), сибиэр, джика (из спортов). чтоппер он нихочет (ктоп сомневался, гыгы)
теперь, сопснно, вопрос - мб я еще чего упустил в модельном ряду чесоток? или классику можно и покубатурнее взять?
кто даст самый толковый ответ - тому плюс стопицот к карме и иммун от гайцеф до конца
сезона :-D
пс красный зизер с часекаме и хайабусу не предлагать xD
у меня первый мот был кава ZX6R 1999 года ,многие сегодня его ставят в клас спотр туристы (то же самое что ZZR600 2005 года),ни разу не подвел во преки многим суевериям что кава хлам ,тоже хотел 400ку но начитавшись тут всего понял ,что надоест быстро и не сколько ни жалею ,если голова работает на
плечах а не только для того чтоб пиво пить :-D пусть 600ку берёт, ту же каву или ямаху fzs-6 фазер, тоже не плохой вариант ,а вообще в местах массового скопления мотоциклистов нужно идти и там смотреть и примерять :-D все тут перечисленное
Справится как нефиг делать.
Моц достаточно вольяжен , хорошо тянет на низких оборотах.
Управляемость отличная, мотор неубиваемый/неперегреваемый :-)
Себе взял как первый моц , еще ни разу не пожалел. :-)
Кстати подумываю продавать, хочу "птичку" :-D;-)
Кхм.. Простите что встреваю в беседу.. Но так же озадачен выбором.. Рост сто девяносто два вес сто двадцать.. Возраст за тридцать.. Поди тоже чесотка маловато будет не? Смотрю на интрудер или стид..
Пусть поищет Хонду СВ500- это европейская модель, должна быть больше чесотки или Каву ЕР-6, Ямаху Диверсию 600. Чесотку за 150 брать бессмысленно. Это если денег вменяемо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)