Привет ребята. Подскажите если кто гоняет по серовскому: как с превышением, что сотрудники говорят; опасные участки, может кто недавно катал, ремонты дорог есть?
до своротка на среднеуральск-гаи если стоит-то не обращают внимания(катаю каждый день).если дальше в сторону тагила-кидались палками.и еще возле таватуя есть подряд две горки-можно весело прыгнуть на них)ремонт был по левой полосе в сторону тагила,вроде закончили уже
Они спорят на щелбаны с какой скоростью мот проходит
мне тут доказывали что можно доехать с тагила до екатеринбурга за 25 минут )))) я поржал :-D:lol: я понимаю чуть чуть спи...ть но вот так нагло врать и не краснеть :-D
Менты стоят обычно на развилке. где начинается Тагильская объездная, где заправка Лукойл. И всегда стоят возле Кушвы. Обычно на 188 км т.е. не даезжая своротка на Кушва км 3 и на 202 камеру каждый день ставят а на 204 принимают, это свороток на Красноуральск. Дальше будут стоять у кафешки после
нижней туры. В остальных местах редко стоят, в этих каждый день. И дорога от Горноуральска до Лаи очень плахая.
недавно пытались развести моего водилу на лишение- поставили камеру напроив длинного штриха после сплошной- типа мы на встречке. сразу после поворота на Качканар. уехали с правами и баблом.
Весь июль каждый вечер в разный промежуток времени ездила по Серовскому до своротка на Верхнюю-Пышму/Среднеуральск, ни разу гайцов не наблюдала
Вот по утрам в сторону Ёбурга иногда стоят, на меня ноль внимания, но я больше 110 не езжу, не могу просто :-D
недавно пытались развести моего водилу на лишение- поставили камеру напроив длинного штриха после сплошной- типа мы на встречке. сразу после поворота на Качканар. уехали с правами и баблом.
Надо было вообще не останавливаться))) обычно
в этих краях так и делают, а останавливают так на дурака а вдруг остановится....
за 25 минут с такой дорогой нереально, даже если просто посчитать то получается 130 км если ехать со скоростью 100км/ч то это займут 80 минут, если 200 км/ч то 40 минут, ну а если 280 км/ч то тогда 25 минут, получается все 130 км надо ехать со скоростью не меньше 280 км/ч с такой дорогой это мало
возможно, просто даже не верится в это ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)