Если не будет войны, чумы, землетрясения, то Еду в начале августа в башкирию, г. Сибай, недалеко от магнитогорска. Макс крейсерская скорость 150, выезде с утра через дней 5 в обратный путь. Примерно 800 км пути от екб Может кому еще по пути???
эт ты через Уфу что ли собрался?
Екб-объездная Челябинска-Южноуральск-Пласт-Агаповка-Сибай. Около 600км. Трафик маленький, дорога хорошая, на мотаке наверно и под 300 гнать местами можно.
Я в прошлый раз немного заблудился), на одометре было 980 км от кушвы. К сожалению, а может быть к счастью моя красавица едет максимум 200, но комфортно я себя чувствую не более 150, цель доехать живыми и здоровыми)))
я тыщу раз гонял в сибай,правда на машине...лучше всего ехать:челяба-магнитогорск-сибай...дорога обалденная(потерпеть тока немного до челябы и все).через уфу если,то на всяких перевалах до белорецка-АДЪ...150 ну никак не получица)))ну и по горкам карабкаца по серпантинам тоже не в кайф на моте...а
так то во вторник поеду или в среду,тока в уфу...побухать друганами
http://www.ati.su/TRACE/default.aspx?EntityType=Tr...;5_148 рассмотри этот вариант. по расстоянию менее 575км и дорога в прошлом году была хорошая. ну и по Башкирии нужно суметь не заплутать. в прошлом году на обратный путь 150 км лишнего намотал(оч много проселочных дорог, а с указателями проблема.(навигатор тоже лох)
Объездная всегда лучше, если только ночью на горд посмотреть, а так лишние 15 км это море сэкономленного времени.
Если не повезет то можно пару раз ГИБДД встретить, но это редко.
Тем более на моте редко тормозят.
Катнул бы до Магнитки. Дорога от Челябы до Магнитогорска офигенная! Проезжал там неделю назад на машине в Кувандык (как раз через Сибай). После Агаповки дорога фиговая... 120 на моте, больше бы не стал.
я там зимой ехал, если честно на машине не очень комфортно было, а на мотике наверно еще хуже, то ямка, то еще что.А через
челябу-магнитку топи не хочу.
вчерась приехал из уфы.сим снова стоит-ремонт моста.пробку обьезжал километров 20.поехал бы на машине - сдох бы в жару стоять)))) перекрытый на одну полосу мост чуть дальше сима открыли.но все равно дорога в уфу от сима заняла почти 7 часов,трафик просто невероятный+кучи гоняющих на тихоходных тазах
и прочем хламе.ни одного гайца замечено не было,ни у нас ни по РБ.имхо-ехать лучше ночью и в будни.в выходные просто невероятное количество огородников и отдыхающих на машинах
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)