Всем привет! Ребята, бойтесь урода на лансере в 9 кузове темного цвета без номеров. Сегодня ночью около 3:30 возвращался с рамады на фазере 6, двигался по Машинной со скоростью 70 км соблюдая все правила ПДД, не доезжая до Щёрса меня обгоняет этот урод встаёт передо мной и начинает притормаживать,
осторожно перестраиваюсь и пытаясь его обогнать этот урод начинает играть в шашечки, я сбросил скорость и остался у него на хвосте метров 20, при это придерживаясь правила ТРИ Д. Подьезжаю к Щёрса между рядами авто, этот урод беред и подрезает меня. Я остонавливаюсь и говорю ему, зачем так
исполняешь он в полном неадеквате начинает что-то в мой адрес кивать головой, в итоге открывает дверь и появляется оно, лицо не славянской внешности и пытается толкая рукой о шлем уронить меня. Так-то меня тяжело спровоцировать на драку, всегда пытаюсь диалогом разрешить ситуацию, ну тут моему
терпению приходит конец и я с правой заряжаю ему в лоб, после чего его пыл реско приостыл сел в машину, берёт телефон и давай куда-то названивать. Зеленый сигнал светофора я стартую и в метров двести справа стоят дпс, подьезжаю и даю им ориентировку на этого урода. По ходу дела этот урод был
набухан или под наркотой! Вот такая история со мной приключилась в первые, катаю второй месяц!
в тему.
вчера выкатывал девушку, 2й раз в городе. стоим на 8марта перед ленина на поворт налево (со стороны драмы). ползем с пробкой, 2 мота параллельно. сзади едет животное на белой 11 (или какой там универсал от автоваза 10 семейства. не разбираюсь)
останавливается чуть ли не об колесо, девушку пустил чуть вперед, сзади прикрываю. тут он справа объезжает и начинает выдавливать на встречку. обматерил урода - там невменяемое тело бухое сидело, ну так же правило ДДД, пустили вперед.
встал перед нами потом обратно в средний ряд и уехал вроде прямо.
не доезжая до Щёрса меня обгоняет этот урод встаёт передо мной и начинает притормаживать, осторожно перестраиваюсь и пытаясь его обогнать этот урод начинает играть в шашечки, я сбросил скорость и остался у него на хвосте метров 20, при это
придерживаясь правила ТРИ Д. Подьезжаю к Щёрса между рядами авто, этот урод беред и подрезает меня.
а я блин реально непонимаю что происходит: чем наглее на моцике едешь (и всяко разно за сплошной как у себя дома, подрезхая, нагло вклиниваясь, яростно газуя) - тем меньше претензий у окружающих (когда даже не светофоре догоняют). А если едешь спокойно и чуууть чуть накосячил, да еще извенился
...то пипец - все прям крутыя становятся такие :-) У меня в жизни было 4 конфликта (из них 1,5 рукоприкладства) и все именно в таких ситуациях - ну реально спокойно ехал.
Вывод: народишко у нас так себе - токо на слабого и неуверенного лезут с понтами :-(
тут уместнее было бы задать вопрос "у тебя байк то есть".
отвечу, нет и не надо эту :puke: мне.
Цитата: От пользователя: Bobster
в следующий раз если такого гордого встречу
дам ему твой номер, чтоб с тобой поделился...
да я ж не на моцике езжу.
у того автомобилиста мож любофЪ морковь к байкерам, мож он сам мечтал стать байкером, а жена запретила деньги тратить.
а вы его так жестоко.
если честно, я полностью поддерживаю водителя 11-ой, ничего страшного нет в том, что паренёк решил похулиганить.
это не повод бить ему фэйс да ещё с потинка.
эта тема в очередной раз подтвердила мои убеждения на счёт вас.
каким надо быть человеком жестоким изувером, что бы взять
водителю ботинком в голову стукнуть?
вы нелюди!
[Сообщение изменено пользователем 22.07.2012 22:03]
чё он ТСу сделал? толкнул только. А тот ему в ответ сразу с ноги. Вот нифига себе расклад.
А потом ещё побежал к гайцам жаловаться. Да ещё тему эту создал как
дефчёнка.
Плак плак, одни слёзы.
А то что ударил, это характеризует как неуравновешенного его.
до сих пор сижу вспоминаю сегодняшний инциндент и понимаю, что мало досталось этому г......у,надеюсь это ему послужит уроком на будущее, а нет в следующий раз от кого-нить получит жёстких пи........й, и некому будет потом доказывать как самому себе, лёжа на больничной койке, какой я всё же долбоёб,
если у людей нет культуры вождения и уважения между участниками дорожного движения, надо прививать им нам нормальным адекватным водителям, всё же нам ездить по этим дорогам! Вот как-то такие под вечер мысли посетили ;-) Всем удачи на дорогах!