Мальцев Андрей Владимирович (Малёк).
В мотодвижении сравнительно недавно, но был очень и очень способным и чутким мотоциклистом. Чутким от природы - чувствовал железо, как живое, как живое существо, которое он
укротил... Он был новой звездой среди байкеров, молодые - хотели быть на него похожим, на него равнялись, его ставили в пример, у него учились. Несмотря на то, что он был вспыльчивый, он был всегда на позитиве, "мочил" шутки и сидел на "пятаке" сразу на двух стульях – как король, он знал, что он
один из лучших, а он любил быть в центре внимания. В последний вечер жизни его лучший друг Ярик сказал мне – "Ищи меня через Андрея, он всегда знает где я", на что Андрей ответил – "ну, конечно, ты даже сам часто не знаешь где ты"... А громкий смех Андрея и чуть прищуренный глаз…Андрей, мы будем
помнить тебя, и пусть земля будет тебе пухом. http://www.black-knives.ru/index/ru/conf/b_k,18741,18741
С ул. Серафимы Дерябиной от Бардина по дублеру в сторону центра ,(к мосту) вдоль красного кирпичного забора. Примерно посередине забора поворот направо
Там на самом деле адрес Волгоградская, 191. Но заезд с Серафимы Дерябиной. По параллельной дорожке, идущей от угла Бардина. Ориентир - высокое здание красного кирпича на задах Микрохирургии глаза и одновременно на задах 40-й больницы. Сам траурный зал - в белом двухэтажном здании (старое здание
бюро судмедэкспертизы), вход с торца. Ну, его от въезда видно.
Он был самым настоящим, всегда и везде самым первым, самым лучшим...... Он прожил жизнь в своё удовольствие, как буд то знал что она будет короткой... Почему ??? Он был так дорог нам всем............. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)