Пилот в 36 больнице. Перелом голени в трех местах. Сейчас на вытяжке, потом операция (инфа о слов жены). Мот я только что увез на стоянку, где он обычно стоит. Сняли с прицепа, завели и своим ходом по стоянке закатили на место. Обстоятельства ДТП не знаю, т. к. присоединился к процессу на этапе
эвакуации. Пилоту скорейшего вздоровления.
"Трудно сказать". Когда я подъехал машина стояла на поворот налево на Калиновку (ехала от города), мотоцикл ехал со стороны Берёзовска в город (в прямом направлении). Так сами подумайте КТО ВИНОВАТ
:ultra:
Пока с Павлом крепили мот для эвакуации нас по прицепу чуть длинномер не размазал, вовремя успели выскочить из под него.
Будте вниматльны на дорогах :ultra:
Пилоту скорейшей поправки и возвращения в строй. Выздоравливай.
Добавьте ко всему прочему водятельницу предпенсионного возраста, до которой, судя по поведению, так и не дошло, что она натворила, то вопросы отпадают сами собой.
а ты подумай - зачем... - моральлная и физическая поддержка.. любителей помарадерствовать на дтп полно.. погрузть байк и отвезти в нужное место чтобы его так же не раздербанили на штрафстоянке... проконтроллировать правильность
оформления дтп (были приценденты)... у тебя знакомый в дтп попадет - не подъедеш?? вот она и разница в отношении к друг-другу двух и 4хколесных... задумайся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)