даннЫй индивидум НЕ предОставил приемушества, совершив пОвОрОт пОд мост с левОгО ряда и БЕЗ пОвОрОтника чЕрЕз две пОлОсы НЕ СМОТРЯ в
ЗерКала........ :ultra:
p.s. Результат....
пОрваны свЯзки, у нЕго зЕркало, Он мЕня им зАдел, кОгда уезжал от мЕня, с удОвольствием ЕЩЁ при встрЕче пООбщался бЫ, так кАк из машины дАнный мОлОдОй челОве НЕ СОИЗВОЛИЛ ВЫЙТИ, А ПРоБКУ
СоЗДАВаТЬ не ХоТЕЛоСЬ.... 100ЯтЬ кАк Цапля НЕ мОг....
быЛо 22 июня 2012 г., 17:55:55 (бЫл в БАне....)
вчЕра, нАпрОтив Грязи, НЕ предОставление приЕмушества при прОезде перекрёстка , я ехал в прямом напрАвлении нА зЕлЁный 50!!! км в чАс!!! сО 2-Ым на Ftr,останОвил, начала убегать, слОмала об мЕня зеркало!) останОвил, Мама водительницы решила
вызвать ДПС, кОгда ДПС приЕхла и услышала чтО прОизошлО, обьяснила чтО оНа ЛИШИТся ПРАВА упрАвления Т.С. на 1.5 гОда и угОлОвка за причинЁнЫй мОей нОге врЕд.... Написала рАс3.14ску что прЕтений кО мне НЕ имЕЕт.....
p.s.ТЕМА НЕ ДЛЯ ФЛУДа, я дУмАю СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!!! я прО
воДЯТЛОВ!!! :-D
p.s. СПАССибО ктО ПОМОГ!!! ОтДЕЛЬНОе- Jin!!!
УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!
мне понравилось, когда мама с папой водятельницы там орали, гайцы предложили девушке, что б Серж тоже маму с папой позвал :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
кОгда ДПС приЕхла и услышала чтО прОизошлО, обьяснила чтО оНа ЛИШИТся ПРАВА упрАвления Т.С. на 1.5 гОда и угОлОвка за причинЁнЫй мОей нОге врЕд.... Написала рАс3.13ску что прЕтений кО мне НЕ имЕЕт.....
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL ]
г/н У 935 ВО 96
добавлю своего виновника ибо он всё ещё ездит по дорогам нашего города и уверен что ПОВОРОТНИК ДАЁТ ПРЕИМУЩЕСТВО.
опасайтесь чёрных дэу :-D
а еще опасайтесь зеленых террано 2.. катающих по утрам со стороны Верх Пышмы... сеня он в меня перестроился, после того как я его жестами обозвал Хуаном начал вилять по дороге, потом в процессе диалога в вялотекущей пробке хватался за кобуру какую то, жена висела у него на руке и чота визжала... чо
было в кобуре выяснить не удалось... номер не помню, но четко помню фаркоп и пассажиров 0) увы, думаю картинками...
а еще бойтесь какую то газель, которая ломанулась налево передо мной на перекрестке...
а еще.. а еще... бойтесь марковника второго светлого, его водитель носит темные очки
и не смотрит в зеркала.. проодолжать? блин... у каждого таких случаев масса, чо о всех них писать?... тема пиар матиза...